• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 4년차

짜장조아 2021-09-27 (월) 10:58 2년전 1128
수능 끝나고 바로 절개로 쌍수했습니다! 절개로 해서 풀릴 걱정없어서 넘 좋았어요! 그때 당시에는 붓기가 너무 빨리 빠지는 느낌이라서 그만 빠졌으면 좋겠다 싶었는데 이제와서 그때보면 쌍수 붓기 심하더라구요...ㅠ 아무래도 1년 지나니깐 엄청 자연스러워지면서 쌍수 했구나 라는 느낌이 없어져서 쌍수 후 1년부터 얼굴 진짜 예뻐진거 느꼈어요!! 쌍수 풀려서 재수술 할거 걱정되면 그냥 한번에 절개로 하고 덜 고통받으세요!
Translating
비용
187 만원
병원정보
바노바기성형외과의원
김정홍

2,942,511
80,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
졸링 2021-09-27 (월) 12:52 2년전 신고 주소
저는 눈매교정절개로하고 불만족중이라 재수술알아고보고있는데 부럽네요..ㅠ

짜장조아 작성자 2021-09-27 (월) 15:54 2년전 신고 주소
[@졸링] 저도 쌍커플 짝짝이인거같아서 코 끝 수술할때 눈도 여쭤봤는데 이정도는 짝짝이라 할 수 없다고 하셔서 그냥 만족하면서 사는 중이에요ㅠ
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:26 2년전 신고 주소
저는 절개눈매교정 11개월차인데 붓기가 ㅇㅏ직도 너무 심하네요ㅠ 부러워요ㅠㅜㅜㅜ 요즘은 재수술 알아보고 있네요 흑

짜장조아 작성자 2021-10-01 (금) 09:58 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 쌍수 재수술ㅠㅠ 시간 많이 지나고 붓기 빠질 수도 있으니깐 조금만 기다려 보세요ㅠㅠ
Bboo77 2021-09-28 (화) 22:07 2년전 신고 주소
흉안생기셨나요..?

짜장조아 작성자 2021-10-01 (금) 09:56 2년전 신고 주소
[@Bboo77] 흉은 안생겼어요!
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:07 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요.
만족하신다니 좋으시겠어요
skfk0907 2021-09-29 (수) 18:36 2년전 신고 주소
완전절개랑 자연유착 추천받아서 고민중인데 절개가 나을까요?ㅠㅠ 눈 감으면 흉터는 어때요?

짜장조아 작성자 2021-10-01 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@skfk0907] 전 하실거면 절개 추천드려요! 눈 감으면 흉터는 시간 지나니깐 없어졌어요!!
재수술하고싶다 2021-09-29 (수) 19:02 2년전 신고 주소
부러워요! 라인 두께는 지금 어느정도 이세요? 어느정도가 이쁜가 해서요

짜장조아 작성자 2021-10-01 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@재수술하고싶다] 지금은 완전 인아웃입니다! 딱 너무 얇지도 않고 두껍지도 않은데 굳이 따지자면 얇은쪽인거같아요!
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:07 2년전 신고 주소
저 한 15년전에 했는데
진짜 후회안해요.정말 잘하셨어요.
와다뿅 2021-11-30 (화) 07:07 2년전 신고 주소
절개로 할지 매몰로 할지 고민인데 흉 같은 거는 없으셨나요?
hi