• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년 전쯤 비절개눈매교정 한 후기

옹메랑 2021-09-26 (일) 09:29 2년전 775
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날에 5년 좀 전쯤에 블랙이라는데서 수술받았는데요
그때 한창 유행하던 여우야 카페에서 눈 이쁜 사람들 쪽지해서 물어보니 서울이 가장 많아서 여기서 상담받고 여러군데 안다니고 거의 바로한것같아요... 결과는 눈매교정을 하니 눈을 정면으로 볼때 위로볼때 너무 당기고 아파서 몇년간 풀 생각만 계속 하다가 푸는 병원도 마땅치도 않고 후기도 별로 없는것같아서 ㄷㅈ에 어디 갔다가 계속 고민하다가 이러고있네요.. 유투브를 보니까 의사들은 예시사진을 보여주면서 이 분은 눈매교정을 해야한다는 의견이 많네요 그러고 보니 저도 좀 흔들렸는데 절개로 진행을 하긴 할건데 눈교를 풀어야할까요 재교정을 해야할까요.. 당기는 건 이제 너무 싫구요 자연스러운 눈모양을 가지고싶어요 절개 눈매교정 하신 분들 당김이나 부작용(눈매교정 부작용 널리 퍼진것들) 있으신가요?? 있으시면 안하게요ㅠㅠ
Translating

21,220
489,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그게그거 2021-09-26 (일) 16:41 2년전 신고 주소
안검하수면 확실히 하시는게 낫죠 저도 안검하수라 절개눈매교정 했었는데 이마로 뜨는건 줄어들었고.. 약간 과교정돼서 1년정도 안구건조증이랑 약간 부릅뜬 눈이었어요 지금은 완전 괜찮아졌는데 아직도 눈감으면 살짝 실눈 떠요ㅠ 이마로 뜨는 것도 완전히 나아지지않았는데 이마거상하니까 싹 사라졌어요

옹메랑 작성자 2021-09-26 (일) 16:56 2년전 신고 주소
[@그게그거] 밑에 보실때 눈꺼풀이 잘 안덮이지는 않으신가요??

그게그거 2021-09-27 (월) 10:32 2년전 신고 주소
[@옹메랑] 아뇽 1년차일때는 땡겨서 뻣뻣한 감이 있었는데 신기하게 1년 지나고 시간 점점 지날수록 괜찮아졌어요 ㅠㅠ만약 절개 눈교 다시 하시는거면 잘하는 곳으로 수술 받기를 바랍니다ㅠ 제가 했던 병원도 추천하고 싶은데 거기는 블랙까지는 아닌데 부작용 있었다는 얘기를 나중에 들었어요 그리고 결정적으로 그 병원이 대구로 옮겼다네요..ㅠ 저는 정말 자연스럽게 잘돼서 남들한테 추천하고 싶어도.....

옹메랑 작성자 2021-10-01 (금) 18:18 2년전 신고 주소
[@그게그거] 혹시 거기 병원 정보좀 부탁드려도 될까요??

그게그거 2021-10-01 (금) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르온 2023-04-18 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi