• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

츄츄츙 2021-09-26 (일) 04:11 2년전 529
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 재수술하고 거의 2년 반 좀 더 지났어요.

대전 둔산동 ㅍ으로 시작하는 병원에서 고2 때 쌍수하고 같은 원장한테 재수술했어요.

처음 쌍수는 매몰로 인아웃했는데 한쪽은 풀리고 한쪽은 인라인..

재수술은 수면마취비용 10만원만 내고 다시했어요 20살 막 될 때

똑같이 매몰로 아웃했는데 인라인이던 곳은 인아웃 풀린쪽은 라인이 두개라서 굉장히 불만족ㅋㅋ

처음 수술하고 나서 2달째까지는 아웃라인에 라인도 2개라서 오 자연스럽나? 했더니 점점 라인이 인아웃으로 바뀌고 풀렸던 쪽은 또 풀리더라구요.

쌍수가 원인인지는 모르겠지만 확실히 쌍수 후에 갑자기 눈이 시릴정도로 아파서 눈물 질질 흘렸던 적도 많았고 눈 앞머리가 너무 간지러워서 자주 긁다보니 없던 몽고주름같은게 생겼어요 ㅋㅋ

이것때문에 지금 앞트임 + 절개로 다시 해야되나 고민 중.. 그래도 남들은 쌍수한 거 못 알아봐서 대학교 때 만난 애들한테는 자연이라고 하고 다녀요~ 그래서 재재수술은 안할 것 같긴 하네요.

절개하면 티 많이 날 것 같구 그래서 그냥 있는대로 살려구요ㅠㅜ

이 원장님이 눈을 못해서인지 아니면 돈독이 오른 건지 제가 재수술할 때 더이상 눈은 안한다고 했는데 그래도 재수술이고 원래 집도의가 이 원장님이셨어서 다시 해주셨는데 저는 그 선택 후회해요.. ㅎㅎ

암튼 지금 이 분한테 쌍수가 가능할진 모르겠지만 가능하다면 하지 마세요~..
Translating

138,172
348,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:16 2년전 신고 주소
에공ㅠ
속상하시겠다
힘내세요
uujinnn 2022-12-11 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi