• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후 재수술 고민중

나누나니가 2021-09-26 (일) 03:20 2년전 2047
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전 자연유착 눈교 했어요.
근데 2년이 지난 지금 한쪽 눈이 모기가 물려서 풀렸네요ㅜㅜ
(아까 글은 말투가 좀 안 좋아보여서 다시 올려요!)
그래두 진짜 자연스럽게 잘 된거같아요.
쌍수한지 다 모르더라구용.. 시간이 많이 지나면서 라인이 낮아진거랑 풀린건 많이 아쉽지만 제 눈이 워낙 두꺼운지라.. 풀릴만 했다고 생각해요. 그래도 원장님 실력은 좋더라구요. 상담도 잘해주시고 자연스러움을 추구하신다면 괜찮을거같아요.
Translating

1,042,040
302,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:16 2년전 신고 주소
본인이 만족하신다니 좋으시겠어요^^
32해피23 2023-04-10 (월) 11:54 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데, 5년 되니 한쪽이 풀려서 지금 재수술 알아보고 있거든요 ㅠㅠ 혹시, 재수술 하셨나요??ㅠㅠㅠ

나누나니가 작성자 2023-04-10 (월) 13:44 1년전 신고 주소
네! 저 21년 12월에 다른 곳에서 재수술 했습니다 ㅜㅜ

밍먕몽 2024-01-21 (일) 14:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나누나니가 작성자 2024-01-23 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhikue 2023-05-15 (월) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나누나니가 작성자 2023-05-15 (월) 12:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진유진 2023-10-19 (목) 11:47 6개월전 신고 주소
헉 혹시 재수술은 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

나누나니가 작성자 2023-10-19 (목) 11:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진유진 2023-10-19 (목) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나누나니가 작성자 2023-10-19 (목) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진유진 2023-10-20 (금) 08:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하ㅈr 2023-12-10 (일) 12:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나누나니가 작성자 2023-12-10 (일) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi