• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정 + 앞트임 했는데 망했나요..

아라치미니 2021-09-22 (수) 19:35 2년전 3631
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오늘 6일차로 실밥풀었는데,, 몽고주름 없애자고했던수술이 오히려 더 생긴거같습니다..
이거 흉살주사나 맞거나 시간지나도 그대로 되나요..?? 재수술이 답인가요;;
Translating

251,887
392,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그게그거 2021-09-22 (수) 20:45 2년전 신고 주소
몽고주름이 줄긴했는데 남긴 했네요 일단은 실밥 풀면 그 때부터 시작이니 지켜보셔야 할듯해요 다시 하든 안하든 기다려야하니까요ㅠ

아라치미니 작성자 2021-09-22 (수) 20:59 2년전 신고 주소
[@그게그거] 시간지나면... 좀 나아질까요.. 멀리서는 티안나는데 근접에서 보면 좀 그러네요;; ㅜ

그게그거 2021-09-22 (수) 21:06 2년전 신고 주소
[@아라치미니] 모르겠어요 눈 앞꼬리도 붓기가 있는건지..지켜보셔야할듯해요 지금 남아있는 부분까지 없앨려고 하시면 빨간 살 보이도록 재수술하셔야 할텐데 잘생각해 보셔야될것 같아요 남자분들은 특히 트임이나 쌍수 티나게하면 좀 어색하더라고요
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 12:53 2년전 신고 주소
앞트임  ...부분은 붓기ㅜ다 빠지시고 다른 병원 상담도 받아보심이!
뤼종 2021-09-23 (목) 22:01 2년전 신고 주소
경과를 조금만 더 보시고 몽고주름 흉터가 계속 남아있으면 제거하는 과정도 필요할 것 같아요
Lang 2021-09-25 (토) 13:10 2년전 신고 주소
트임이 되긴했는데 몽고주름이 왜 저기까지 내려갔는지;;; 저거는 시간 지난다고 해결될 문제는 아닌거 같아요
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 알수 있을까요??
울산남자 2021-09-29 (수) 00:48 2년전 신고 주소
저도 한달찬데 저러 거든요 완전 똑같아요 어디서 하신건가요?
혹시 햇빛을 비췄을때만 사진상에서 저렇게 나오건지 일상 생활하실때도 저정도로 티가 나는건지 알려주시면 감사하겠습니다
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:14 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거 같아요
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:16 2년전 신고 주소
눈꺼풀이 들리긴하는데 붓기일수도 잇긴해요..ㅠ
2sooo 2022-07-04 (월) 14:20 1년전 신고 주소
저가 지금 1달차인데 딱 이상태예요
혹시 지금은 어떠세요?
hi