• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 눈매교정 10일째인데 이거 괜찮은건가요?

마마이루 2021-09-22 (수) 11:28 2년전 2242
병원명
비공개
의사명
비공개

안검하수가 잔행되고 이미 눈커풀이 내려앉아 쌍커풀이 생겨서, 제 눈은 무쌍으로 수술할수가 없다는 진단을 받았어요.
늘어진 피부도 많아서 절개로 해야한다고 했고..

그래도 최대한 절개선을 낮춰달라고 했는데...
지금 보기엔 쌍커풀 라인이 남성 수술에 비하면 두터운것 같은데..점차 더 줄어들수 있을까요?
수술한지 10일째인데, 지금 붓기는 어느정도라고 봐야할까요?
얼마나 바뀔지...지금은 너무 여성 눈 수술ㄹ처럼 된것 같기도 하고 그래서요...

한번 봐주세요
Translating

302,700
415,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:54 2년전 신고 주소
붇기빠짐갠차느럿같은데
붓기 1년동안빠져요 기다리세요
sam2020 2021-09-22 (수) 16:35 2년전 신고 주소
보통 2달 기다려야하는데 시간지나야 알것 같네요
쌍꺼풀이 보일것 같긴해요
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 13:24 2년전 신고 주소
붓기가 많아보여서  좀만 더 있으시면 쌍커플 엄청 얇으지실듯요
속지말자 2021-09-23 (목) 15:44 2년전 신고 주소
아직은 붓기가 많아서ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마들우유 2021-09-26 (일) 17:32 2년전 신고 주소
지금 저정도면 더 얇아질거예요~
hi