• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 흥한 후기

빵댕이 2021-09-22 (수) 10:54 2년전 3614
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
80 만원
경과일

완전 맘에 들어여
원장님이랑 상담할때 밑트임+뒷트임 다 하고 싶다고 했는데
밑트임만 해도 충분히 효과 나올거라면서
밑트임만 하자고 하셨는데
수술후 결과보니깐 밑트임만 하길 잘한듯

사실 눈밑꺼짐때에 눈밑지하는 김에 한건데
눈밑지도 만족스럽지만 밑트임이 더 만족스러움ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 16건
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:55 2년전 신고 주소
밑트임병원궁금해여
스카카 2021-09-22 (수) 18:15 2년전 신고 주소
와 대박이네요 뒤트임은 돌출안구 아니면 효과없어요 백퍼 다시 붙어요ㅜㅜ 원장님 양심적이시네요
아와 2021-09-22 (수) 18:33 2년전 신고 주소
너무 이뿌네용 ㅠㅠㅠ 하 저도 알아보는중인데 잘되셨어용
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:49 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요~? 다시 붙진 않으신가요?
너무 이쁘게 잘됐네요!!
바바바바바바 2021-09-23 (목) 09:57 2년전 신고 주소
하기전 눈도 매력있는데 진짜 시원하게 잘터셨네용 ㅎㅎ
카레뇸뇸 2021-09-23 (목) 17:54 2년전 신고 주소
헉 붓기가 거의 없네요:0
luluzero 2021-09-25 (토) 02:39 2년전 신고 주소
와우 잘되셨다 ..!!
로즈말이 2021-09-25 (토) 17:10 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 저도 비슷하게 할거같은데!
나누나니가 2021-09-26 (일) 03:17 2년전 신고 주소
헉 눈이 엄청 시원해보이네요!
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:26 2년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이뿌세요ㅠㅠ
아이오에우우 2021-09-27 (월) 20:26 2년전 신고 주소
눈웃음음 언제부터 되나요??
Hanhn 2021-09-27 (월) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리방구 2021-09-30 (목) 00:49 2년전 신고 주소
효과 대박이네요!
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:22 2년전 신고 주소
밑트임만 해도 되는군요 신기하네요 잘되신거같아서 다행입니다
라라류리 2021-10-09 (토) 13:04 2년전 신고 주소
3일인데 부종 같은게 하나도 없으시네요
조밥 2022-04-25 (월) 02:18 2년전 신고 주소
호옥시 정보 알 수 있을까요,,?저도 뒷밑트임 둘다 해야되나 고민이라,,
hi