• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년된 후기

작은봄 2021-09-22 (수) 01:58 2년전 588
병원명
비공개
의사명
비공개
8년전 얼짱성형외과로 유명했던 병원이 예약이 다차서 바로옆에있는 아무 병원이나 들어가서 수술함(겁대가*없음)
완전절개했는데 개망한 소세지눈됨

2년후 다른 성형외과에서 완전절개 재수술+눈매교정+지방제거+앞트임+뒷트임+눈밑절제함 ㅋㅋ
재수술한거치고 자연스럽고 지금은 나이가들면서 눈꺼풀 내려오면서 더 자연스러워짐
Translating

540,119
50,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gkkdel 2021-09-22 (수) 05:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:55 2년전 신고 주소
병원이름궁금해여
그게그거 2021-09-22 (수) 12:32 2년전 신고 주소
뒤트임도 유지중이신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

작은봄 작성자 2021-11-05 (금) 01:48 2년전 신고 주소
[@그게그거]
네 뒤트임 저는 만족스러워요 ㅎㅎ 꼬막눈이었는데 눈 길단 소리 많이들어요
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:46 2년전 신고 주소
저도 절개로 해서 쏘세지눈되서 다시 재수술했는데
더망했어요ㅠㅠ부럽네요
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 13:24 2년전 신고 주소
정말 시원시원하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 될사람은 되는건가
rosis6 2021-09-24 (금) 16:45 2년전 신고 주소
그래도 재수술이 성공해서 다행이에요 나이들수록 눈꺼풀 내려올 때 어떻게 내려오느냐도 참 고민인 문제인데 자연스럽게 내려온다니 다행입니다.

작은봄 작성자 2021-11-05 (금) 01:54 2년전 신고 주소
[@rosis6]
네 옛날엔 여우상이었는데 나이먹으면서 조금씩 강아지상 되는거같아 좋네요
아기고구마 2021-09-29 (수) 20:36 2년전 신고 주소
저도 1년 전 절개눈교 수술하고 소세지랑 비대칭 심한 흉 얻고 재수술 알아보고있네요ㅜㅡㅜㅠㅠ 재수술 잘 되셨다니 다행입니다/

작은봄 작성자 2021-11-05 (금) 01:54 2년전 신고 주소
[@아기고구마]
감사합니다 수술 잘되시길 바랄게요
hi