• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 재수술 후기

rawm022 2021-09-21 (화) 22:08 2년전 1368
병원명
비공개
의사명
비공개

10여년전 석촌동 모 성형외과에서 매몰로 찝은 후에
나이도 먹고 한쪽은 다 풀려서 재수술 결심하고 상담을 받았습니다.
다른데선 절개를 권했는데 매몰재수술이 가능하다해서상담직후  바로 수술대로 직행 ㄷㄷㄷ
눈꺼풀에 놓는 마취주사가 소름끼치게 아파서 수술내내 긴장했습니다.
눈에는 최대한 힘빼고 손에 쥐어준 인형 꽉 붙들고 있었네요.
한달도 안됐는데 매몰이라 그런지 잔붓기만 남아있고 자연스러워요.
예전 매몰법보다 바느질이 훨씬 튼튼해진것같아 풀일일은 없을거같아요.
회복기간 짧고 자연스럽게 라인만 살짝 높이시길 원하는 분들에게 추천할만한 병원이에요.
Translating

666,746
171,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
KYW0000 2021-09-21 (화) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알수있을까요노ㅜㅜ..?

rawm022 작성자 2021-09-21 (화) 22:39 2년전 신고 주소
[@KYW0000] 아이콘 성형외과 입니다. 트리플매몰로했어요. 재수술이라 150이었어요. 맘에들어 죽을정도는 아니고 ㅋㅋㅋ 대충 만족하는 정도에요. 상담실장 쓸데없는거 안권하는 편이고 막 친절하지도 않습니다.
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:56 2년전 신고 주소
헉 거기어딘가여

긍데 석촌동에 성형외과가 잇긴하나여

rawm022 작성자 2021-09-24 (금) 01:59 2년전 신고 주소
[@눈하쟝] 아이콘 성형외과 입니다. 트리플매몰로했어요. 재수술이라 150이었어요. 맘에들어 죽을정도는 아니고 ㅋㅋㅋ 대충 만족하는 정도에요. 상담실장 쓸데없는거 안권하는 편이고 막 친절하지도 않습니다.
rosis6 2021-09-24 (금) 16:29 2년전 신고 주소
아직 레벨이 안돼서 사진은 못봤지만 병원 너무 궁금합니다 저도 비슷한 이유로 손품 팔고 있어서요... 예전 매몰법보다 바느질이 튼튼하다고 하셨는데 이중매몰이나 다중매몰 하신걸까요?

rawm022 작성자 2021-09-24 (금) 16:38 2년전 신고 주소
[@rosis6] 트리플매몰법이라고 다른병원에서도 많이하는 삼중매몰같아요. 압구정에있는 아이콘에서했어요. 쓸데없는거 안권하고 매몰재수술 가능하다해서 오케이했어요. 디자인하는거 봤을때 자연스러운거 추구하시는거같았구요. 150줬고 미간보톡스 서비스로 놔주더라구용 ㅋㅋ

rosis6 2021-09-24 (금) 17:19 2년전 신고 주소
[@rawm022] 등업하고 다시 왔어요 답변 감사합니다. 눈 너무 예쁘세요!
luluzero 2021-09-25 (토) 02:40 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨어요 ㅎㅎ

rawm022 작성자 2021-09-27 (월) 23:30 2년전 신고 주소
[@luluzero] 근데 붓기가 너무빨리빠져서 속쌍될까 겁나요ㅜㅜ ㅋㅋ
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:16 2년전 신고 주소
매몰 풀려도 다시 매몰도 가능한가보네요?? 저는 무조건 절개로 재수술해야되는건줄!!!

rawm022 작성자 2021-09-27 (월) 23:31 2년전 신고 주소
[@안녕1111] 다른곳은 절개를 권하긴 했어요 ㅋㅋ 나이도 있는지라... 회복빠르고 덜티나는걸 원해서 매몰고집했네요!!

rawm022 작성자 2021-09-27 (월) 23:31 2년전 신고 주소
[@안녕1111] 다른곳은 절개를 권하긴 했어요 ㅋㅋ 나이도 있는지라... 회복빠르고 덜티나는걸 원해서 매몰고집했네요!!
redmiso 2022-11-18 (금) 11:47 1년전 신고 주소
그래도 잘 되신 듯 해서 다행이에요. 사진 궁금합니당
hi