• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

망고나나 2021-09-21 (화) 21:55 2년전 538
병원명
비공개
의사명
비공개
공장형....

무지해서 아무생각없이 유튜버 후기들만 믿고 했는데
망했다.

현금유도, 현금영수증도 안해줌.... 서울 병원은 다 그런가 모르겠지만 여기는 진짜 후회.. 첫 눈수술이었는데

앞트임 갈고리모양 엄청 심해지고 짝눈.. 눈매교정 눈 잘 안감아져서 머리감을때 자꾸 눈 충혈되서
이마에 흐르는 물 수건으로 계속 닦고 살고있음 ㅠ
Translating

200,728
192,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:57 2년전 신고 주소
흐얼ㅠ 유튭 걸러야하는구나..

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:13 2년전 신고 주소
[@눈하쟝] 혹하지 말고 신중히 결정하세요 ㅠㅠ
sam2020 2021-09-22 (수) 16:25 2년전 신고 주소
성형하신지 얼마나 되셨어요?

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:13 2년전 신고 주소
[@sam2020]  1년 넘었어요
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 13:25 2년전 신고 주소
헐 그정도면 다른 병원가서 한번 상담 받아보세요
저는 잘 감겨지는 데도 앞트임했더니 안구건조증 생겼는디 ㅠ

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:14 2년전 신고 주소
[@뾰뵤치]  앞트임이 응근 부작용이 많은 것 같아요..
또자요 2021-09-24 (금) 11:56 2년전 신고 주소
공장형인지는 어떻게 알수 있나요.

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:15 2년전 신고 주소
[@또자요] 제가 수술하고 휴식취하는 동안만 해도 5명가량이 수술 끝나고 막 휴게실에 몰려서 앉는 자리가 마지막엔 부족할 지경이었어요
대형병원(원장이 여러명 있는)+씽수하는데 불필요한 수면마취 하는 경ㅇㅜ.. 등등,, 거르세요
rosis6 2021-09-24 (금) 16:44 2년전 신고 주소
지금 많이 힘든 시간을 보내고 계시겠지만 응원하겠습니다... 다음에 만약 수술을 다시 하게 된다면 생활에 불편함 없이 성공하셨으면 좋겠어요 응원합니다!

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:16 2년전 신고 주소
[@rosis6]  감사합니다 힘이 됩니당 ㅠㅠ!
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:46 2년전 신고 주소
헐… 혹시 어디 병원인지 초성 알 수 있을까요…

망고나나 작성자 2021-10-03 (일) 16:17 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤] 조두팔 유튜버 하면 아시겠죠?
뚜벅뚜벅초 2021-10-12 (화) 18:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 눈교라도 풀 수 없대요?
hi