• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 붓기 얼마나 더갈까요?

죠르디죠아 2021-09-21 (화) 17:45 2년전 5004
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
박원장님
비용
130 만원
경과일

매몰쌍수와 지방제거 눈매교정 한지 한달 조금 지났습니다
ㅜㅜ 남들은 붓기 금방 빠진다하는데
전 아직 붓기가 낭낭해서 걱정이에요
아직 애벌레처럼 붓기가 남아있는데 붓기 얼마나 더 갈까요?
첫수술이라 더 걱정이네요
댓글 부탁드려요
Translating

1,840,669
1,017,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
KYW0000 2021-09-21 (화) 22:38 2년전 신고 주소
사람마다 달라서ㅜㅜ.. 근데 매몰은 금방 빠진다고들었어여
눈하쟝 2021-09-22 (수) 11:57 2년전 신고 주소
붓기 1달만되도 50퍼는빠지는데 나머지는천천히빠져요
전 2년지나고서야 젤예뻐진듯

죠르디죠아 작성자 2021-09-22 (수) 12:00 2년전 신고 주소
[@눈하쟝]  와 엄청 걸리네요 ㅎㅎ 일찍부터 댓 남겨주셔서 감사합니다
rosis6 2021-09-24 (금) 16:58 2년전 신고 주소
저도 사람마다 다르다고 들었어요! 눈에 띌 정도로 망한게 아닌 이상 존버는 승리한다고 합니다.
asdasdasds… 2021-09-25 (토) 21:42 2년전 신고 주소
시간지나면 자연스럽게되실거에요!

죠르디죠아 작성자 2021-09-25 (토) 22:02 2년전 신고 주소
[@asdasdasdsadasd] 아직 넘 어색하고 부담스러워요ㅜㅜㅋㅋ
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:22 2년전 신고 주소
6개월은 기다려야해요!
쟘쟘 2021-10-29 (금) 15:05 2년전 신고 주소
헉 엄청잘되셨어요..! 붓기는 매몰이여도 2-3개월은 가는것같아요ㅠㅠ
Setaki 2021-11-11 (목) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디죠아 작성자 2021-11-17 (수) 20:02 2년전 신고 주소
[@Setaki] 헛 전 삼개월찬데 아직 잔붓기 남아있어여ㅜㅜ
잠만버 2021-11-23 (화) 18:14 2년전 신고 주소
적어도 6개월..1년지나면 많이 자연스러워요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 눈 이뻐요 ㅠㅠ전 너무 얇아졌어요ㅠㅠㅠㅠ
realestate 2023-03-06 (월) 00:56 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨어용?
hi