• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 7개월 후입니다 ~ (조금 걱정되서요 ㅠ)

이뿐자갸~♡ 2005-07-05 (화) 20:22 19년전 2390

이게 저의 눈의 변천사;;입니다

사진을 찍기 귀찮아서 이렇게 밖에 안찍어놓았죠

근데 아무리봐도 왼쪽 눈이 라인이 더 큰거같고

7개월이 지났는데 붓기가 안빠진건지 ㅠㅠ

병원에 전화해 보니 그정도면 붓기가 거의 다 빠진거라고 하더라구요

그래서 제가 제 눈이 이렇다고 말하니까 한번 와보라고 하더라구요

어떻게 7개월이 지났는데

이런걸까요 ㅠㅠ

다른분들은 정말 눈 이쁘던데 조금씩 걱정이에요 ㅠㅠ

(수술 전이랑 2개월 지난 후 7개월 지난 후에요 ㅠㅠ)
Translating

2,751,717
786,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
글쎄 2005-07-05 (화) 20:32 19년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 예쁘신데요..
jung 2005-07-05 (화) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술전 님눈이랑 비슷한것 같은데요.. 무슨법으로 어디서 얼마에 하셨어요? 정보좀 주세요...
이뻐지그말테얏 2005-07-05 (화) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한경우ㅋㅋ 근데 양쪽쌍커풀이 똑같을순없어요~ 아무리 수술한거라지만 차이가 있을수 있거든요~ 쌍커풀수술하면 거의 대부분이 모양이 비슷하거나 똑같거든요? 그래서 오히려 님 눈라인이 더 자연스럽게 보여요~
영*^^* 2005-07-05 (화) 21:56 19년전 신고 주소
제가보기에도 매우 심하게 이쁘신데여~ㅎㅎㅎ
참좋음 2005-07-05 (화) 23:22 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요~저도 약간 저런데;; 아직까지도 눈두덩이랑 소세지부분이 묵직한듯한; 저도 이제 4개월 넘었는데 걱정이예요 ㅠㅅ ㅠ
심은하되기 2005-07-05 (화) 23:57 19년전 신고 주소
제눈도 님이랑 비슷해요~ㅜ.ㅜ 재수술 받고 싶은데 너무 비싸더군요 ...
하하호호 2005-07-06 (수) 01:12 19년전 신고 주소
너무 이쁜데; ;낼 하는데 저렇게만 되면 소원이 없겠따~ ;;ㅠㅠ
궁금 2005-07-06 (수) 10:24 19년전 신고 주소
제 눈이랑 너무 똑같아서 흠찍^^;; 수술방법이랑 정보부탁드려요. 완절로 하셨나요?
귀차니즘마녀 2005-07-06 (수) 13:37 19년전 신고 주소
이쁜데요!!어디서 하셨는지 정보주세요!
비비안경 2005-07-06 (수) 13:56 19년전 신고 주소
라인은 이뿌신데 제가 본인이여도 무쟈게 신경쓰이는부분이겠네용..
라인교정하셔요..
한지민눈 2005-07-06 (수) 14:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
경기에서 하셧다면 정보좀 주실래요.? ㅠㅠ 부탁드릴게요. 라인은 이쁘고 잘 도ㅣ신듯? 욕심이 과하시면 안됟요 ; 지금두 괜찮은데;
똥그리 2005-07-06 (수) 15:02 19년전 신고 주소
우와...몇미리로 하신거예요? 지역이랑 병원이랑 비용해서..쪽지좀 주세용..
뽀야 2005-07-06 (수) 18:00 19년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~이뿌게 자연스럽게...잘된것 같아욤...
못난2ㅋㅋ 2005-07-06 (수) 20:13 19년전 신고 주소
님 눈도 이뻐요! 무슨 걱정을 하시는겐지^^; 이뻐여^^
못난2ㅋㅋ 2005-07-06 (수) 20:14 19년전 신고 주소
그 정도면 대박나신거같은데요ㅋㅋ 비포랑 비교햇을때^^
fhfpffkdl 2005-07-06 (수) 22:19 19년전 신고 주소
성공성공~!! 너무 잘되셨어요 좋겠삼``정보좀 부탁드려요^^;;
용되고파 2005-07-08 (금) 22:57 19년전 신고 주소
정보좀 ~~ 이뻐요 ㅜㅜ
와따년// 2005-07-09 (토) 22:24 19년전 신고 주소
잘 되셨는데요???

정보좀 주세요!!~
초련 2005-07-13 (수) 17:42 18년전 신고 주소
이뻐요... 정보 좀 부탁드립니다..^^
-한슬- 2005-07-17 (일) 12:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 정보좀 !~ 진짜 잘돼셨어요 +_+
hi