• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정 후기

Tomatomato 2021-09-19 (일) 03:00 2년전 452
병원명
비공개
의사명
비공개
짝눈 교정 해달라고 한쪽눈만해도 되니깐 짝눈좀 맞춰 달라고 함 ㅇㅋ 해서 했는데 그대로 여전히 짝눈..더 심해져지고 한쪽 눈 라인은 엄청 옅어서 다시 갔더니 한쪽 눈 비절개 눈매교정을 해야한다 해서 2번이나 더함 그대로임.. 계속 마음에 안들면 그냥 절개로 가야한다 이래서 지금 다른 병원 절개로 재수술 알아보는 중..알고보니 암암리에 별로라고 소문난 병원..
Translating

댓글 4건
어피 2021-09-19 (일) 06:09 2년전 신고 주소
너무 속상할거같아여..
저도 짝눈이라서 비절개+눈매교정 6개월 됐는데
여전히 짝눈이에요
지방 사는데 명절 지나고 내원 하기로 했어요 ㅠㅠ
수술 후 첫 내원때는 너무 잘됐다고 하더니 조금 지나서 흉살 생겨서 주사 맞고,, 그때 당시에도 짝눈 같아서 여쭤보니 붓기라고 기다려보자고 하더라구요
근데 돈 들여서 바꾼 눈도 짝눈이라 스트레스가 너무 많아서 다시 병원 가보려구요..퓨ㅠ
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:35 2년전 신고 주소
저도 재수술로 병원알아보는데 너무 걱정되여ㅠ
rosis6 2021-09-24 (금) 16:35 2년전 신고 주소
어디 병원인지 궁금하네요 왜 병원의 이런 단점은 수술하고 나서, 마음 정하고 나서 알게 되는걸까요?ㅠ 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다
Jellyee 2021-09-24 (금) 20:48 2년전 신고 주소
세상에,, 속상하겠어요 ㅠㅜ 병원 어디인가요 ㅜ
hi