• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍수해써요..라인 봐주ㅅ ㅔ오

ㅌㄷ 2021-09-18 (토) 19:54 2년전 1635
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 오늘 수술했어요 좀 티나게 해달라고 말씀 드렸는데..라인이 너무 높게 잡힌고 같아서 문의 드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 붓기문제라먄..어떻게 해야 빨리 뺄수 릿을까요..
Translating

댓글 24건
별토리 2021-09-18 (토) 20:22 2년전 신고 주소
저 엊그제 했는데 저보다 높네여  절개로하신거에요?

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:41 2년전 신고 주소
[@별토리]  네네ㅠㅠ 몇미리로 하셨어요??
이읓내 2021-09-19 (일) 01:48 2년전 신고 주소
이뻐요 음.. 제가 블로그에서 봤는데 님같이 이렇게 라인 높은분 점점자연스러워지더라구요!!

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:42 2년전 신고 주소
[@이읓내]
헉ㅜㅜ감사합니다..ㅠㅠ
좆냥냥22 2021-09-19 (일) 11:25 2년전 신고 주소
눈이 엄청나게 부우신듯 합니다..

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:42 2년전 신고 주소
[@좆냥냥22]
오늘 실밥 제거 하고 왔습니당!!
지구본뮤직 2021-09-19 (일) 12:51 2년전 신고 주소
몇 mm로 잡으신건가요?

[@지구본뮤직]
그건 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
두담 2021-09-19 (일) 15:44 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘시겠네요!!

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 22:40 2년전 신고 주소
[@두담]
감사합니당!!!!!ㅎㅎ
강또비 2021-09-19 (일) 18:44 2년전 신고 주소
라인 완전 예쁜데요 ?!

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 22:41 2년전 신고 주소
[@강또비]
감사합니다ㅜㅜ얼른 붓기빠지면 좋겠어요!!
아임연블리 2021-09-19 (일) 23:58 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁠 것 같아요! 라인 예쁘셔요!!

[@아임연블리]
감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎ
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:37 2년전 신고 주소
얼음찜질하시고 걷기해주시면 붓기더 빨리빠져요!

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:43 2년전 신고 주소
[@눈jaesusul]
네네 찜질 열심히하거있습니다!! 감사합니당!!
고울 2021-09-21 (화) 21:57 2년전 신고 주소
예쁘게 되실것같아요 붓기빠지면 걱정마세요

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:43 2년전 신고 주소
[@고울]
감사합니다 얼른 붓기 빠지면 좋겠네욤!!!
Baby S 2021-09-22 (수) 02:45 2년전 신고 주소
저도 절개, 3-4일 정말 거울도 보기 싫을 정도였는데 찜질하면서 붓기 점점 빠지더니 한달만에도 자리 잡혔었어여~  지금은 좀더 두껍게 할걸 그랬나 싶은 생각도 드네요

ㅌㄷ 작성자 2021-09-22 (수) 16:44 2년전 신고 주소
[@Baby S] 감사합니다!!ㅠㅠㅠ사후관리가 더 귀찮네요ㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 한달뒤를 생각하며 열심히 하겠습니당!
뮹먕 2021-10-02 (토) 13:09 2년전 신고 주소
붓기일거에요!!
메리옹 2021-10-06 (수) 08:52 2년전 신고 주소
산책이 진짜 붓기빠지는데엔 최고
멋멋 2021-10-09 (토) 13:09 2년전 신고 주소
쌍수는 붓기와의 싸움입니다!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi