• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞모습 말고 옆모습 찍어봤어요.

bijou81 2005-07-05 (화) 16:39 19년전 1763

몇미리냐 인이냐 아웃이냐 물어보시는 분들 많으신데요..

저 그런거 몰라요........ 무슨 뜻인지도 모르고요..ㅠ.ㅠ

걍 샘이 해주신데로 가만히 있어서..... 도움 못드린 분들께는 죄송하고요~

이케 보니 눈썹이 참 이상하네요... 되게 밑으로 내려와 보이네.. ㅎㅎㅎ

옆모습도 참고하시라고요 ^^;;;

근데 저거 살이에요 붓기에요???
Translating

154,519
55,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이뿌게갸름해지자 2005-07-05 (화) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기
은선-♡ 2005-07-05 (화) 17:05 19년전 신고 주소
저도 그런데 ㅠ 0ㅠ 전 살같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마돈나밍이 2005-07-05 (화) 17:11 19년전 신고 주소
붓기랑 늘어진살아닌가.. 훔
아름다움은만들어가는 2005-07-05 (화) 17:16 19년전 신고 주소
살같은거 같은뎅
bijou81 작성자 2005-07-05 (화) 17:50 19년전 신고 주소
원장샘은 붓기라는데 저도 살 같아요.. 늘어진 살이라면......... 잘라내야 하나요???
ㅋㅋㅋ 2005-07-05 (화) 18:07 19년전 신고 주소
제눈두 저래요..저두 살같은데.. 혹시나 붓기이지않을까 해서 기다려보고 있는중이에요.. 저는 1달 됬거든요..^^
오렌지걸☆ 2005-07-05 (화) 18:25 19년전 신고 주소
눈두덩이는 대부분 저렇지 않나요? 저도 그렇거든요..근데 붓기같지는 않고 그냥 지방같애요..지방제거 했다지만 저정도는 다 내려오는듯 싶네요..
겸둥미인 2005-07-05 (화) 20:55 19년전 신고 주소
인아웃반반씩이네요~~ 그건...살...? 저도 그런게 있거든여..ㅋㅋ
그거 님이 인상써서 그런거 아닐까요
삼순이도 (김선아)가 삼식이한테 화낼때 인상쓸때 생기던데
난 그게 너무 귀엽던데..ㅋㅋ 그게 삼순이입장으로보면.....살인가?ㅋ
요피♥ 2005-07-05 (화) 23:15 19년전 신고 주소
저두 저렇게 위에있는살이...ㅡㅡ...저거 넘 당겨서 해서 위로 뽈록 튀어나온건아닐까요?...
눈이 예뻐야 2005-07-06 (수) 00:31 19년전 신고 주소
전 완전 덮었는데...그럼 저도 지방제거나 처진살 제거를 잘못했다는 말인가요?... 음...뭘까요..진짜..
bijou81 작성자 2005-07-06 (수) 09:29 19년전 신고 주소
아무래도 다시 가서 물어봐야 쓰것어요...
은선-♡ 2005-07-06 (수) 11:21 19년전 신고 주소
저도 한번 가서 이것저것 물어보고싶은디, 시간이 안나서리, ㅠ _- 저는;; 더 심해요 ㅠ 0ㅠ; 그 접힘이;;; 실밥뽑은후로 한번도 병원에 안들려서,, 힝, 한번 들리는게 낫겟져??
bijou81 작성자 2005-07-06 (수) 12:41 19년전 신고 주소
헉.. 지방이시라 들은거 같은데 안 힘드세요?? 전 설 살아도 큰맘먹고 나서는데 ㅎㅎㅎ
은선-♡ 2005-07-06 (수) 23:53 19년전 신고 주소
힝,, 역시 한번 가서 경과를 보여줘야 할까여?
하자하자 2005-07-13 (수) 00:30 18년전 신고 주소
그건 눈 처짐살잉예요. 눈에 지방은 없으나, 처진경우 저렇게 되죠.... 그냥 내버려두고, 재수술할때는 부분절개를해서 처짐을 제거해줘야되요. 의사선생님이 저한테도 그러더라구요 ㅋ
hi