• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인낮추기 쌍수 재수술 10일 경과

망카룽 2021-09-17 (금) 22:13 2년전 3446
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 10일차에요 실밥풀고 2~3일 정도 지났어요
원래 아웃라인이었다가 좀 수수한 이미지 갖고싶어서 인?에 가까운 인아웃으로 바꿨어요
아웃도 괜찮았어서 망칠까봐 좀 걱정했는데 아직까진 괜찮아요 마음에 들어요

실밥풀고 화장은 해도 된다고 했는데 아직 화장은 좀 그렇다고 생각들어서 우선 어플로 해봤어요ㅋㅋ 요즘 어플 참 좋네요 정말 제눈같이 화장해줘요
근데 아직 붓기때문에 소세지라^^ 당분간은 화장하고 돌아다닐 일 없을듯요

붓기 빠지는거 기다리는것도 일이네요ㅎㅎ 거의 며칠에 한번씩 밥먹듯이 후기쓰는데 이것도 잼나요ㅋㅋ
Translating

1,592,826
973,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
하예 2021-09-17 (금) 22:23 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘되셨네요!!!

망카룽 작성자 2021-09-17 (금) 23:16 2년전 신고 주소
[@하예] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 안심돼요ㅠㅎㅎ
그게그거 2021-09-17 (금) 22:31 2년전 신고 주소
와 지금도 너무 이쁘신데요 도시적인 여성 같아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 조아하는...  잘되셨네용

망카룽 작성자 2021-09-17 (금) 23:16 2년전 신고 주소
[@그게그거] 지금 실제로보면ㅎㅎ 소세지가 따로 없어용 저도 여기서 라인 조금만 낮아지면 조케써요ㅋㅋㅠ

그게그거 2021-09-18 (토) 00:17 2년전 신고 주소
[@망카룽] 아직 열흘 지난건데 저 정도면 붓기 별로 없는거가타요 붓기 다 빠지면 내려올듯해용
쇼됵 2021-09-17 (금) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-17 (금) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohohoo 2021-09-17 (금) 23:25 2년전 신고 주소
매몰로 하신건가요???

망카룽 작성자 2021-09-17 (금) 23:29 2년전 신고 주소
[@hohohoo] 아니요 절개요!
zzzhu 2021-09-18 (토) 00:13 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 혹시 정보알수있을까요?
저도 라인 낮추고 싶어서요ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-09-18 (토) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2021-09-19 (일) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
902828 2021-09-18 (토) 07:51 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신것 같아요 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 14:32 2년전 신고 주소
[@902828] 감사합니다~~~!!
별토리 2021-09-18 (토) 10:43 2년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 14:33 2년전 신고 주소
[@별토리] 감사해요~~~ㅎㅎ
또로로 2021-09-18 (토) 10:51 2년전 신고 주소
저도 라인이 너무 높아서 재수술 알아보고있는데 ㅠ_ㅠ혹시 전에도 절개로 하신건가요?...
너무 잘되셔서...저도 병원 정보 알고싶은데 괜찮으시다면 정보좀 주세욥!

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱허 2021-09-18 (토) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
록하워드 2021-09-18 (토) 15:30 2년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니디ㅡ.
쩡신 2021-09-18 (토) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이읓내 2021-09-18 (토) 20:51 2년전 신고 주소
제가 좋이 하는 라인임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨나요 ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smmj 2021-09-18 (토) 21:45 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워지고 이쁠거같아요

망카룽 작성자 2021-09-18 (토) 23:47 2년전 신고 주소
[@smmj] 감사합니다~!!
곰탱곰탱 2021-09-19 (일) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-19 (일) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-09-19 (일) 02:15 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅜ수술은 두줄따기랑 절제 중에 어떤 방법으로 하셨나요??

망카룽 작성자 2021-09-19 (일) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shldusl 2021-09-24 (금) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-25 (토) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shldusl 2021-09-26 (일) 15:12 2년전 신고 주소
[@망카룽] 답 감사드립니다. 한가지만 더여쭤볼게요~ 두줄따기로 하셨나요??

망카룽 작성자 2021-09-26 (일) 19:05 2년전 신고 주소
[@shldusl] 아뇨 절개로 했습니당
어피 2021-09-19 (일) 06:11 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요
붓기 빠진 결과 너무 궁금해요!!! 붓기 빠지면 꼭 후기 한번 더 올려주세용

망카룽 작성자 2021-09-19 (일) 21:30 2년전 신고 주소
[@어피] 네 감사합니다!! 그럴게요ㅎㅎ
쩡신 2021-09-19 (일) 09:11 2년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-19 (일) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또비 2021-09-19 (일) 18:45 2년전 신고 주소
와 인아웃 너무 예쁘게되셨어요!! 부럽 ㅠㅠ

망카룽 작성자 2021-09-19 (일) 21:31 2년전 신고 주소
[@강또비] 감사합니다ㅎㅎ
루핑 2021-09-19 (일) 23:53 2년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 알수있을까요?

망카룽 작성자 2021-09-20 (월) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eemuy 2021-09-20 (월) 04:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 대박일듯
저도 병원이랑 가격 알고싶어요 부탁해요!

망카룽 작성자 2021-09-20 (월) 04:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:40 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐여!

망카룽 작성자 2021-09-21 (화) 02:25 2년전 신고 주소
[@눈jaesusul] 감사합니다ㅎㅎ
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:49 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예뻐지실것같아요!!

망카룽 작성자 2021-09-21 (화) 02:25 2년전 신고 주소
[@juliajiyun] 정말요ㅠ 감사합니다!!
네잎클러버 2021-09-20 (월) 22:44 2년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 정보부탁해도 될까요?

* 비밀글 입니다.
다기능 2021-09-21 (화) 02:24 2년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탓드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
서니잉9999999… 2021-09-21 (화) 06:19 2년전 신고 주소
안녕하세여 저도 병원정보좀 얻고싶어서 톡남겨용!
포도포도 2021-09-21 (화) 08:52 2년전 신고 주소
저도정보좀여ㅜ

망카룽 작성자 2021-09-22 (수) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rawm022 2021-09-21 (화) 22:21 2년전 신고 주소
화려하면서도 단아하고 눈엄청 이쁘세요!

망카룽 작성자 2021-09-22 (수) 12:27 2년전 신고 주소
[@rawm022] 와 넘 감사합니다ㅎㅎ
이뻐지기1213 2021-09-22 (수) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-22 (수) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나나난 2021-09-22 (수) 08:30 2년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 너무 예쁘게 잘 되신듯

망카룽 작성자 2021-09-22 (수) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:05 2년전 신고 주소
여신????  병원어디인가여

망카룽 작성자 2021-09-22 (수) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자오야운 2021-09-23 (목) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-23 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
curekazz 2021-09-23 (목) 13:19 2년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실갰어요?
curekazz 2021-09-23 (목) 19:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-23 (목) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

curekazz 2021-09-23 (목) 22:04 2년전 신고 주소
[@망카룽] 감사합니다!!
비타민6105 2021-09-24 (금) 10:19 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

망카룽 작성자 2021-09-24 (금) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴후 2021-09-24 (금) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-24 (금) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosis6 2021-09-24 (금) 16:42 2년전 신고 주소
10일차로 안보여요! 라인 깔끔하고 너무 예쁜데요? 라인 낮추는 수술이 오히려 더 어렵다고 들었는데 성공하신 것 같아 부럽네요ㅠ 축하드립니다 혹시 가능하시면 병원정보 공유 가능할까요?

망카룽 작성자 2021-09-24 (금) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rosis6 2021-09-25 (토) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyee 2021-09-24 (금) 22:12 2년전 신고 주소
오 제가 원하는 화려한 느낌이네요 붓기 빠지지면 더 예뻐지실 것 같아요!! 병원 궁금해여 ㅎㅎ

망카룽 작성자 2021-09-25 (토) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쩜이 2021-09-25 (토) 03:23 2년전 신고 주소
붓기도 거의 없고 라인도 너무 깔끔쓰 예뻐요

[@민쩜이]
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
힘낼거야 2021-09-25 (토) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-25 (토) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:05 2년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁠 것 같아요~!
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:18 2년전 신고 주소
저도 라인 낮춰야되는데 라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 너무 부럽...
녹차녹차초록 2021-09-28 (화) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차녹차초록 2021-09-28 (화) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망카룽 작성자 2021-09-28 (화) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자오야운 2021-09-29 (수) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf5225 2021-10-01 (금) 23:12 2년전 신고 주소
라인예빠용
안개꽃2 2021-10-03 (일) 12:24 2년전 신고 주소
병원 원장님 가격 부탁드려요 예뻐요~~
초코틴틴1 2021-10-04 (월) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaloloa 2021-10-06 (수) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Umji 2021-10-09 (토) 20:38 2년전 신고 주소
정부탁드려요
yul20 2021-10-12 (화) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼얌 2021-10-12 (화) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kira_ 2021-10-12 (화) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개정 2021-10-15 (금) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-10-19 (화) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 05:33 2년전 신고 주소
성공하셧네요~전 소세지눈에 라인도 엉망이구 흉터도 심하네요 병원정보좀부탁합니다
I8i8i8 2021-11-09 (화) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재인러브 2021-11-11 (목) 13:27 2년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드릴게요
스크 2021-11-12 (금) 07:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나0407 2021-11-26 (금) 01:05 2년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 소세지라 여러군대 알아보는중인데
정보 알고싶어서 글 남겨봅니다
냥희 2021-11-27 (토) 11:12 2년전 신고 주소
눈너무잘되셧어요 ㅜㅜ 저두 라인낮추기해야되는데 병원정보좀주세요 ㅠㅠ
븨븨 2022-05-12 (목) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나갱 2022-05-23 (월) 11:14 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사분 정보좀 부탁드릴게요. 절개랑 두줄따기 중에 어떤걸로 하셨어요?
둉잉 2023-01-06 (금) 14:53 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이네요ㅜㅜ
소세지에 짝눈으로 고생하고 있어서
요즘 발품 팔고 다니는데 힘드네요ㅠㅠ
병원이랑 원장님 알 수 있을까요??ㅠㅠ
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 09:58 1년전 신고 주소
처음 수술하셨을때 절개로 하셨나요 ?
릴리리야7 2023-07-31 (월) 00:11 7개월전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 알수있을까요?
눈재수할거잊 2023-09-04 (월) 14:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi