• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 재수술 3주 된 후기 올려봐요

하겐다쥬 2021-09-17 (금) 18:43 2년전 1798
병원명
비공개
의사명
비공개

예전 모습

<예전 모습>

현재 모습

<현재 모습>

수술받기 전 사진 보시면 아시겠지만 누가봐도 풀린 눈에다
눈꼬리까지 처져서 마시멜로..인형같이 울상 그 자체였어요
이미 한번 실패를 겪은터라 재수술 결심하고나서도
걱정 많이했었는데 지금은 하길 잘했단 생각밖에 안드네요...
그동안 뭘 고민하고 걱정했던건지ㅠㅠ
예전보다 눈 뜨는 힘도 훨씬 좋아져서 너무 편하고
눈매 자체가 달라져서 그런지
아예 다른사람이 된 것 같은 기분이예요
원했던 대로 라인 자리도 잘 잡았구..
시간 지날수록 붓기 가라앉는것도 눈에 보이니
이제서야 한시름 놓은 기분ㅠㅠ
남은 잔붓기들만 더 빠진다면 지금보다 훨씬 자연스러워 보이겠죠?
재수술은 시간이 답이라던데..
지금처럼 열심히 관리하면서 기다려봐야겠어요
Translating

댓글 24건
닉네임임임 2021-09-17 (금) 20:15 2년전 신고 주소
우와 이전에는 조금 졸린 눈이었다면 지금은 인상 또렷한 똘망똘망한 눈으로 바뀌셨네요!! 축하드려요~

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:52 2년전 신고 주소
[@닉네임임임] 감사해요ㅎㅎ
별토리 2021-09-18 (토) 10:41 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘됐네요~~

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:52 2년전 신고 주소
[@별토리] 감사해요ㅎㅎ저도 안심이예요
마지막이다 2021-09-18 (토) 11:50 2년전 신고 주소
완전잘되셨는데 병원비용정보 공유될까요

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:51 2년전 신고 주소
[@마지막이다] 쪽지로 드렸습니다
너굴잉잉 2021-09-21 (화) 17:59 2년전 신고 주소
병원 원장님 금액 공유 부탁드려도될까요??

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:50 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 쪽지드리겠습니다
망고나나 2021-09-21 (화) 22:05 2년전 신고 주소
눈매가 또렷해지신 것 같아요!

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:50 2년전 신고 주소
[@망고나나] 감사해요 시간 지날수록 더 자연스러워지고 있어서 안심이예요..
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:05 2년전 신고 주소
진짜이뻐요 눈매교정어디인가여

[@눈하쟝] 병원을 알려달라는 말씀이시죠..?
탱클 2021-09-23 (목) 01:04 2년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:49 2년전 신고 주소
[@탱클] 쪽지드렸어요
dijilland 2021-09-25 (토) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-09-29 (수) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-10-01 (금) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:15 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요. 병원&담당원장님 정보 좀 부탁드립니다

하겐다쥬 작성자 2021-10-21 (목) 18:49 2년전 신고 주소
[@ppoppi26] 감사합니다ㅜㅜ쪽지로 알려드릴게요
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 05:31 2년전 신고 주소
전 눈매교정햇는데두 풀린눈같아요 아무래두 과교정때문인듯한데 수술잘되셧는데 병원정보좀 부탁합니다
hi