• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 앞트임 같이 한 후기에요~~ :)

euniiiiii 2021-09-16 (목) 15:34 2년전 38589
병원명
의사명
비용
110 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

별성형외과에서 수술했어요! 원래 수술하기 전엔 눈모양이 달랐었는데
그것도 잘 맞춰진 거 같구 무엇보다 쌍액을 안해도 돼서 너무 좋아요~!
쌍꺼풀이 없을 때랑 있을 때 느낌차이가 너무 나서 신기했어요!

제가 눈꺼풀이 두꺼운 편이라서 매몰은 안된다고 해서 절개로 했는데요!
그러다 보니 붓기가 좀 남아있어용!
쌍꺼풀이 있으니까 좀 더 성숙해진 느낌?이 들어서 좋구
눈이 더 또렷해진 거 같아서 좋아요~~!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
3개월전
FULE
윤곽/FACE수술후기
14일전
bbobboro
코성형수술후기
2개월전
티티바부
코성형수술후기
2개월전
망구망구버억
코성형수술후기
2개월전
jungwoo0219
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/99)
별성형외과 후기 전체 보러가기

330,794
1,037,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
짱남매맘 2021-09-16 (목) 15:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~

euniiiiii 작성자 2021-09-17 (금) 14:05 2년전 신고 주소
[@짱남매맘] 감사해요~
밤이좋아 2021-09-16 (목) 16:00 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 병원 정보좀 얻을수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

euniiiiii 작성자 2021-09-17 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@밤이좋아] 위에 적혀있는데.. 쪽지로도 알려드릴게요~
그게그거 2021-09-16 (목) 16:52 2년전 신고 주소
와 눈이 땡그래지면서 더 뚜렷해지셨어요 특히 앞트임 너무 잘됐네요 자연스러워요

euniiiiii 작성자 2021-09-17 (금) 14:10 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다 :)
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:52 2년전 신고 주소
진짜한거 넘 잘하셨어요~!!

euniiiiii 작성자 2021-09-17 (금) 14:20 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 고마워요~~ :)
엘리아스 2021-09-18 (토) 16:20 2년전 신고 주소
앞트임도 자연스럽고 눈매 또렷하고 선명하게 예쁘게 되셨네요^^ 눈성형 알아보면서 발품파는중인데 정말 잘 되신거 같아요!

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:14 2년전 신고 주소
[@엘리아스] 넘 고마워요 :)
1124 2021-09-19 (일) 00:31 2년전 신고 주소
헐 분위기 무엇 ,, 기분 좋으시겠어용 !!

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:14 2년전 신고 주소
[@1124] 네 잘된 거 같아서 좋아요!
성예스 2021-09-19 (일) 07:15 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요.눈재수술 알아보고 있는데... 혹시 병원 정보 알 수 있을까요!!

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@성예스] 넵 감사해요~!
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:27 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅜ 병원 정도 부탁드려요

[@juliajiyun] 네 쪽지로 드렸어요!
덕짱이 2021-09-20 (월) 17:43 2년전 신고 주소
전도 이쁘지만 다른 느낌으로 이뻐지셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:15 2년전 신고 주소
[@덕짱이] 라인 잘 잡힌 거 같아요 감사감사!
alsgur1 2021-09-20 (월) 21:05 2년전 신고 주소
대박쓰 잘되셨네

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:15 2년전 신고 주소
[@alsgur1] 감사해요~
Floral 2021-09-20 (월) 22:04 2년전 신고 주소
시원하게 잘 되셨네요~~

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:16 2년전 신고 주소
[@Floral] 시원하게 고마어요~~
리베라메 2021-09-21 (화) 14:42 2년전 신고 주소
베리굿 축하드립니다

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:28 2년전 신고 주소
[@리베라메] 감사합니당
고울 2021-09-21 (화) 21:42 2년전 신고 주소
넘잘되셨어욥!

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:28 2년전 신고 주소
[@고울] 고마어요!
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:29 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 사슴같아요ㅠㅠ

[@친칠라떼] ㅠㅠ사슴이라니 고마워요
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:07 2년전 신고 주소
아린닮앗어요!!!  병원어딘가요

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@눈하쟝] 헉 아린이요!?ㅠㅠ 대박 칭찬이네요.. 감사해요!
트윙키 2021-09-22 (수) 16:33 2년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽고 예뻐요!

euniiiiii 작성자 2021-09-24 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@트윙키] 네ㅎㅎㅎ 고마어요!
또자요 2021-09-24 (금) 11:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.

euniiiiii 작성자 2021-09-28 (화) 16:23 2년전 신고 주소
[@또자요] 감사합니다 :)
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:20 2년전 신고 주소
제동생 여기서 코했는데 잘되었더라구용

euniiiiii 작성자 2021-09-28 (화) 16:24 2년전 신고 주소
[@힘낼거야] 오 그렇군요! 다행이네요
eus33 2021-10-01 (금) 00:07 2년전 신고 주소
예쁘시네요!!병원정보 부탁드립니다

euniiiiii 작성자 2021-10-01 (금) 11:06 2년전 신고 주소
[@eus33] 쪽지로보냈어요~
hi