• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 매몰 3일차

리베라메 2021-09-16 (목) 13:53 2년전 1062
병원정보 확인하기
병원명
아이리스성형외과의원
의사명
원장님
비용
150 만원
경과일

다크써클때문에 눈밑지랑 매몰했습니다

만 2일경과한 3일차인데 붓기 멍 있는편이네요
Translating

댓글 10건
한치오징어 2021-09-16 (목) 14:49 2년전 신고 주소
눈건조, 통증 없으셨어요??

리베라메 작성자 2021-09-16 (목) 19:49 2년전 신고 주소
[@한치오징어] 통증은 10시간 뒤에 2~3시간정도 있었구요 타이레놀 먹고 괜찮아 졌습니다. 눈건조는 없고 눈물이 많이 나왔어요
banana2 2021-09-16 (목) 16:31 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잡히셨네요~ 붓기랑 멍만 더 빠지면 예쁠거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리베라메 작성자 2021-09-16 (목) 19:49 2년전 신고 주소
[@banana2] 감사합니다 제발
dbdb도도 2021-09-16 (목) 16:35 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@dbdb도도] 얼음찜질 열심히하고 있습니다. 감사합니다.
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:52 2년전 신고 주소
지방 재배치 잘 됏네요 ^^

리베라메 작성자 2021-09-17 (금) 22:57 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 넵 너무 잘하시는듯요 다크써클이 없어졌네요
iixii 2021-10-04 (월) 21:40 2년전 신고 주소
저는 좀 오래 붓기갔어요. 눈밑붓기가 턱으로 내려와섴ㅋㅋㅋㅋ 개흉해졌으나 지금 너무 이쁰
수타면호룩 2021-10-05 (화) 10:46 2년전 신고 주소
동해에 있는 아이리스에서 수술하셨나요? 그럴리가... 강남에 있는 곳이죠?
hi