• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 눈교 앞트 밑트 하고왔는데

궁금이이 2021-09-15 (수) 20:51 2년전 1038
병원명
비공개
의사명
비공개

잘 된거같나요?
앞에 답답한거랑 눈 처진게 콤플렉스였는데
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네요.
Translating

514,697
118,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
청포도청 2021-09-15 (수) 21:18 2년전 신고 주소
방금하셨는데 저정도면 금방 쭉쭉 붓기가 빠지시겠는걸요?저는 너무 흉해서 찍을 엄두도 안났었는데ㅠㅜ확실히 시원시원해지셨네요 잘 회복하시길바래요!ㅎㅎ

궁금이이 작성자 2021-09-15 (수) 23:04 2년전 신고 주소
[@청포도청]  감사합니다!
pastry212 2021-09-15 (수) 21:52 2년전 신고 주소
잘된거 같아요! 비절개로 하신거에요?

궁금이이 작성자 2021-09-15 (수) 23:05 2년전 신고 주소
[@pastry212] 절개로 했습니다!
넌멋진놈이야 2021-09-15 (수) 22:01 2년전 신고 주소
피부절제도 하셨나요?

궁금이이 작성자 2021-09-15 (수) 23:05 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 아니요 절개로 하긴했는데 절제는 안한거 같아요

넌멋진놈이야 2021-09-16 (목) 20:38 2년전 신고 주소
[@궁금이이] 라인높이 몇미리인가요?
돈주고용되버리기 2021-09-15 (수) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dwkl 2021-09-15 (수) 22:25 2년전 신고 주소
잘된거같아여
pas2021 2021-09-15 (수) 22:47 2년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 확실히는 모르지만 전보다 시원한 느낌이 들긴 하네요. 저는 뒤트임이랑 밑트임 생각중인데 혹시 병원 명이랑 대략적인 비용 알 수 있을까요?
매복 2021-09-15 (수) 23:52 2년전 신고 주소
벌써 잘된거같은데요?? 붓기 빠지면 예쁠거같네요
먹방이 2021-09-16 (목) 11:06 2년전 신고 주소
오 진짜 눈매가 시원해지셨네요
디부 2021-09-16 (목) 17:19 2년전 신고 주소
다 나으시면 사진올려주세요
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:56 2년전 신고 주소
지금쯤 어떠실까요~? 궁금해요
smmj 2021-09-18 (토) 22:01 2년전 신고 주소
잘 하신거같아요
붓기빠지면 인상이 아주 달라지실 듯
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:09 2년전 신고 주소
오 붓기만빠지심댈듯요
hi