• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍트랑 눈매교정 2달차 후기입니다 ㅎㅎㅎ

마키라연 2021-09-12 (일) 21:19 2년전 3756
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
197 만원
경과일

약 5년 전에 매몰로 쌍커풀 수술 후 한 쪽은 거의 무쌍에 가깝게 풀리고 한 쪽도 많이 약해진 상태였어요.
게다가 거의 풀린 쪽 눈은 이유를 알 수 없이 갑자기 이물감이 들기 시작했고 어쩔 수 없이 바로 쌍커풀 수술을 했어야 했어요.
그렇게 어플로 후다닥 병원을 알아봤구 원픽을 알게 됐어요!
급하게 알아본 병원이라 걱정이 됐으나 병원에 가서 원장님과 상담을 받는데 여기서 해야겠다 싶더라구요!
그래서 뒤에 눈성형으로 유명한 큰 병원 예약도 취소하고 바로 수술날짜 잡았습니다!
그렇게 자연유착과 눈매교정, 앞트임을 같이 진행했어요.
눈에서 계속되는 이물감과 한 번 망한 쌍수, 새롭게 시도하는 앞트임 이 쓰리콤보로 제 걱정은 극에 도달해있었는데
원장님께서 친절하게 대해주시고 격려해주셔서 편하게 수술받았어요 ㅠㅠ
진심으로 수술해주신 끝에 눈 이물감도 사라지게 되었고 쌍커풀 라인, 앞트임 라인 정말 잘빠졌네요!!
앞트임을 진짜 앞만 째면 부자연스러웠을텐데 앞에를 둥글게? 째주셔서 너무 자연스럽게 눈이 커졌네요
이제 막 2달 지난거라 앞트임 흉터는 아직 보이지만 너무 만족해서 신경도 안 쓰입니다~! 원장님 너무너무 감사해요
Translating

댓글 42건
청포도청 2021-09-12 (일) 22:52 2년전 신고 주소
헐ㄹ홀!!!!오오 자연스럽게 너무 잘되신것같아요!! 두달째인데도 엄청 예쁘네요 !!!

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 2년전 신고 주소
[@청포도청] 너무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Blah 2021-09-12 (일) 23:01 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨네요!

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 2년전 신고 주소
[@Blah] 감사합니다..!!!
너죤 2021-09-12 (일) 23:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어영

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@너죤] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 감사합니다
그게그거 2021-09-12 (일) 23:35 2년전 신고 주소
오 시원스러우면서 예쁘셔요 자연스럽고 대박나셨네요!

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@그게그거] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
나도오오 2021-09-12 (일) 23:38 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~

[@나도오오] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
별토리 2021-09-13 (월) 01:22 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘됐네요!!

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@별토리] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~!
냐냥냐냥 2021-09-13 (월) 01:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 자연유착이면 매몰로 하셨겠네용 예뻐요 ㅎㅎ

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@냐냥냐냥] ㅎㅎㅎㅎ 넹.. 감사합니다!!
꿀멍 2021-09-13 (월) 03:43 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어여!

[@꿀멍] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:17 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 됬네요 혹시 어딘가요?

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@성예사정보더] 원픽에서 했는데 너무만족해요 ㅎㅎ
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:19 2년전 신고 주소
오~~  눈 엄청 이쁘게 되셨네요^^
부러워요 ㅠㅠ 저도 계획중인데 자연스럽게 하길 바라는데
혹시 부작용이 겁나서 무섭네요 ㅠㅠ

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@방글이맘] 잘되실거에요..! 감사합니다!
블붸리 2021-09-13 (월) 17:57 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

[@블붸리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
미에로 2021-09-13 (월) 18:49 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 ㅠ 부러워요 ㅎ

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@미에로] 감사합니다~~!!
기지마 2021-09-14 (화) 18:41 2년전 신고 주소
오...진짜 깔금하게 되셨네요

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@기지마] 진짜용.? 감사합니다 ㅎ..
딸기팬케잌 2021-09-15 (수) 11:58 2년전 신고 주소
와 눈 자연스럽게 이뻐지셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@딸기팬케잌] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
디부 2021-09-16 (목) 17:18 2년전 신고 주소
잘되셨어요

[@디부] 감사합니다~!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:04 2년전 신고 주소
넘 자연스러워요 >.<

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:36 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] ㅎㅎㅎㅎ 감사해용!
츄러스츄러스 2021-09-19 (일) 08:52 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 이뻐요

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:36 2년전 신고 주소
[@츄러스츄러스] ㅎㅎㅎㅎ 너무감사해용!
누룽123 2021-09-23 (목) 01:01 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요~~

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:37 2년전 신고 주소
[@누룽123] ㅎㅎㅎㅎ 감사해요!
주르디 2021-09-27 (월) 12:39 2년전 신고 주소
잘됏네요ㅎㅎ 훨씬 자연스러워요ㅎ

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:37 2년전 신고 주소
[@주르디] 감사합니다!!
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:21 2년전 신고 주소
앞트임도 자연스럽고 라인도 진짜 잘 나왔내여!ㅠ ㅠ부러워요

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:38 2년전 신고 주소
[@아기고구마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
런준 2021-09-30 (목) 19:15 2년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽게 너무 이쁜거같아요! 그리고 앞트임 자연스럽게 잘 찢어졌네요
hi