현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,695
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍트랑 눈매교정 2달차 후기입니다 ㅎㅎㅎ

마키라연 2021-09-12 (일) 21:19 1개월전 1934
https://sungyesa.com/new/d03/340360
담당의
오재윤원장님
병원명
원픽성형외과의원
비용
197 만원
경과일
60 일

약 5년 전에 매몰로 쌍커풀 수술 후 한 쪽은 거의 무쌍에 가깝게 풀리고 한 쪽도 많이 약해진 상태였어요.
게다가 거의 풀린 쪽 눈은 이유를 알 수 없이 갑자기 이물감이 들기 시작했고 어쩔 수 없이 바로 쌍커풀 수술을 했어야 했어요.
그렇게 어플로 후다닥 병원을 알아봤구 원픽을 알게 됐어요!
급하게 알아본 병원이라 걱정이 됐으나 병원에 가서 원장님과 상담을 받는데 여기서 해야겠다 싶더라구요!
그래서 뒤에 눈성형으로 유명한 큰 병원 예약도 취소하고 바로 수술날짜 잡았습니다!
그렇게 자연유착과 눈매교정, 앞트임을 같이 진행했어요.
눈에서 계속되는 이물감과 한 번 망한 쌍수, 새롭게 시도하는 앞트임 이 쓰리콤보로 제 걱정은 극에 도달해있었는데
원장님께서 친절하게 대해주시고 격려해주셔서 편하게 수술받았어요 ㅠㅠ
진심으로 수술해주신 끝에 눈 이물감도 사라지게 되었고 쌍커풀 라인, 앞트임 라인 정말 잘빠졌네요!!
앞트임을 진짜 앞만 째면 부자연스러웠을텐데 앞에를 둥글게? 째주셔서 너무 자연스럽게 눈이 커졌네요
이제 막 2달 지난거라 앞트임 흉터는 아직 보이지만 너무 만족해서 신경도 안 쓰입니다~! 원장님 너무너무 감사해요
원픽성형외과의원 커뮤니티 후기 (총11건)
코성형수술후기
58분전
민주주주
눈수술수술후기
1일전
지수12
코성형수술후기
2일전
소서이쁘지
눈수술수술후기
4일전
서혀닝
코성형수술후기
5일전
현아22
눈수술수술후기
6일전
Jellly
코성형수술후기
7일전
키위사줘여
눈수술수술후기
1개월전
마키라연
눈수술수술후기
1개월전
가을om
눈수술수술후기
1개월전
이슬공쥬
포토후기 더보기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

청포도청 2021-09-12 (일) 22:52 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 1개월전 신고 주소
Blah 2021-09-12 (일) 23:01 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 1개월전 신고 주소
너죤 2021-09-12 (일) 23:35 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
그게그거 2021-09-12 (일) 23:35 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
나도오오 2021-09-12 (일) 23:38 1개월전 신고 주소

별토리 2021-09-13 (월) 01:22 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 1개월전 신고 주소
냐냥냐냥 2021-09-13 (월) 01:43 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 1개월전 신고 주소
꿀멍 2021-09-13 (월) 03:43 1개월전 신고 주소

성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:17 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:19 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
블붸리 2021-09-13 (월) 17:57 1개월전 신고 주소

미에로 2021-09-13 (월) 18:49 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:28 21일전 신고 주소
기지마 2021-09-14 (화) 18:41 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:29 21일전 신고 주소
딸기팬케잌 2021-09-15 (수) 11:58 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:29 21일전 신고 주소
디부 2021-09-16 (목) 17:18 1개월전 신고 주소

로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:04 1개월전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:36 21일전 신고 주소
츄러스츄러스 2021-09-19 (일) 08:52 30일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:36 21일전 신고 주소
누룽123 2021-09-23 (목) 01:01 26일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:37 21일전 신고 주소
주르디 2021-09-27 (월) 12:39 22일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:37 21일전 신고 주소
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:21 21일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-28 (화) 16:38 21일전 신고 주소
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:06 21일전 신고 주소
런준 2021-09-30 (목) 19:15 18일전 신고 주소