현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,258
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍트랑 눈매교정 2달차 후기입니다 ㅎㅎㅎ

마키라연 2021-09-12 (일) 21:19 13일전 1145
https://sungyesa.com/new/d03/340360
담당의
오재윤원장님
병원명
원픽성형외과의원
비용
197 만원
경과일
60 일

약 5년 전에 매몰로 쌍커풀 수술 후 한 쪽은 거의 무쌍에 가깝게 풀리고 한 쪽도 많이 약해진 상태였어요.
게다가 거의 풀린 쪽 눈은 이유를 알 수 없이 갑자기 이물감이 들기 시작했고 어쩔 수 없이 바로 쌍커풀 수술을 했어야 했어요.
그렇게 어플로 후다닥 병원을 알아봤구 원픽을 알게 됐어요!
급하게 알아본 병원이라 걱정이 됐으나 병원에 가서 원장님과 상담을 받는데 여기서 해야겠다 싶더라구요!
그래서 뒤에 눈성형으로 유명한 큰 병원 예약도 취소하고 바로 수술날짜 잡았습니다!
그렇게 자연유착과 눈매교정, 앞트임을 같이 진행했어요.
눈에서 계속되는 이물감과 한 번 망한 쌍수, 새롭게 시도하는 앞트임 이 쓰리콤보로 제 걱정은 극에 도달해있었는데
원장님께서 친절하게 대해주시고 격려해주셔서 편하게 수술받았어요 ㅠㅠ
진심으로 수술해주신 끝에 눈 이물감도 사라지게 되었고 쌍커풀 라인, 앞트임 라인 정말 잘빠졌네요!!
앞트임을 진짜 앞만 째면 부자연스러웠을텐데 앞에를 둥글게? 째주셔서 너무 자연스럽게 눈이 커졌네요
이제 막 2달 지난거라 앞트임 흉터는 아직 보이지만 너무 만족해서 신경도 안 쓰입니다~! 원장님 너무너무 감사해요
원픽성형외과의원 커뮤니티 후기 (총4건)
눈수술수술후기
13일전
마키라연
눈수술수술후기
14일전
가을om
눈수술수술후기
15일전
이슬공쥬
코성형수술후기
29일전
달걀먹장

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

청포도청 2021-09-12 (일) 22:52 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 12일전 신고 주소
Blah 2021-09-12 (일) 23:01 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:30 12일전 신고 주소
너죤 2021-09-12 (일) 23:35 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 12일전 신고 주소
그게그거 2021-09-12 (일) 23:35 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:31 12일전 신고 주소
나도오오 2021-09-12 (일) 23:38 12일전 신고 주소

별토리 2021-09-13 (월) 01:22 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 12일전 신고 주소
냐냥냐냥 2021-09-13 (월) 01:43 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:33 12일전 신고 주소
꿀멍 2021-09-13 (월) 03:43 12일전 신고 주소

성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:17 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 12일전 신고 주소
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:19 12일전 신고 주소

마키라연 작성자 2021-09-13 (월) 18:32 12일전 신고 주소
블붸리 2021-09-13 (월) 17:57 12일전 신고 주소

미에로 2021-09-13 (월) 18:49 12일전 신고 주소
기지마 2021-09-14 (화) 18:41 11일전 신고 주소
딸기팬케잌 2021-09-15 (수) 11:58 10일전 신고 주소
디부 2021-09-16 (목) 17:18 9일전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:04 8일전 신고 주소
츄러스츄러스 2021-09-19 (일) 08:52 6일전 신고 주소
누룽123 2021-09-23 (목) 01:01 2일전 신고 주소