• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+자연유착 2달차!!!

가을om 2021-09-11 (토) 14:53 2년전 2120
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
108 만원
경과일

원픽 눈매교정+자연유착 2달차입니다.
수술 후 왼쪽은 생각보다 많이 안부었고 오른쪽은 멍이 들어서 많이 걱정을 했는데
지금은 오른쪽이 거의 잔붓기도 다 빠졌다시피 자연스럽고 왼쪽은 아직 잔붓기가 살짝 남아있어요.
아침이 좀 더 부어보이고 저녁쯤이면 엄청 자연스러워져요 ㅎㅎ.
안구가 조금 돌출되어있는 눈이어서 하기전에 정말 많은 걱정을 하였는데
라인을 정말 잘 잡아주셔서 너무너무 자연스럽게 잘 되었어요.
상담할때 실장님도 원장님도 모두 제 눈에는 두꺼운 라인보다는 조금더 내추럴하게 잡는게 더 좋겠다고 조언을 해주셨는데
덕분에 지금 라인이 너무 맘에 들어요. 무조건 전문가의 말씀이 옳네요 ㅎㅎ. 
지인들은 인상이 부드러워지고 눈이 더 생기있어보인다고 모두 잘했다고 하네요. 저도 너무 만족을 합니다.
지금 상태에서 더 자연스러워 질것 같아요.
Translating

271,618
128,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
에슈퍼 2021-09-11 (토) 17:08 2년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셨네요~~!!

가을om 작성자 2021-09-13 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@에슈퍼] 헐... 너무감사해요 ㅎㅎㅎ
S5S5 2021-09-12 (일) 13:39 2년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요??

가을om 작성자 2021-09-13 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@S5S5] 네~ 트임은 안했어요!
성예초보자야 2021-09-12 (일) 15:11 2년전 신고 주소
처음 눈 약간 박보영닮았어요ㅎㅎ

가을om 작성자 2021-09-13 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@성예초보자야]  정말요..? 너무감사해요...
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:24 2년전 신고 주소
멋있어요

가을om 작성자 2021-09-13 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@성괴컴온] ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
긴긴앙 2021-09-12 (일) 15:53 2년전 신고 주소
잘된거같아요 축하드립니다~~~

[@긴긴앙] 감사합니다~~!
아바나 2021-09-12 (일) 17:18 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요^^

가을om 작성자 2021-09-13 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@아바나] 너무 감사해용 ㅎㅎ
yunha14 2021-09-12 (일) 22:27 2년전 신고 주소
예뻐요..
Rrotveoy 2021-09-13 (월) 09:22 2년전 신고 주소
이미지 증말 예쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:36 2년전 신고 주소
네~ 더 생기있고 인상이 부드러워 보여요
딱 제가 원하는 눈매에요~^^
부럽습니다!!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:07 2년전 신고 주소
잘되셧네요 축하합니다~
성공제발 2021-10-19 (화) 02:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
hi