• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트+지방제거 2달 반차

딱딱볼따구 2021-09-07 (화) 12:27 2년전 659
병원명
비공개
의사명
비공개
자연매몰로 하고 두달 반? 정도 지났어용~! 여기서 후기 엄청 찾아본게 엊그제 같은데 벌써 두달 반이 지났다니..ㄷㄷ 몽고주름이 엄청났어서 의사선생님도 다 없어지진 않을거라고 말씀해주셔서 알고는 있었지만 조금은 속상하네요ㅠㅠ그래도 저는 엄청 만족하는 중입니당ㅎㅎ
Translating

374,808
67,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
항상겸손하게말하려함 2021-09-07 (화) 14:17 2년전 신고 주소
확실히 눈알크기가 중요하네요.

검은자위가 얼마나 노출되는지도 중요하구요.

수술 안 했어도 예쁜눈인데 하니까 눈이 더 돋보여서

9예쁨이 10예쁨으로 업그레이드 된거 같네요.

눈만 보면 제가보기엔 많이 예쁩니다.

딱딱볼따구 작성자 2021-09-07 (화) 17:07 2년전 신고 주소
[@항상겸손하게말하려함] 헉 이런 말 처음들어봐요 감사합니다ㅎㅎ좋은 하루 되시길
그게그거 2021-09-07 (화) 17:37 2년전 신고 주소
마자요 수술전에도 눈이 위아래로 크셨네요 기본이 되시니 더 예뻐지신듯
양양언니 2021-09-08 (수) 02:51 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려도 될까요?

딱딱볼따구 작성자 2021-09-08 (수) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진댕이 2021-09-08 (수) 03:25 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨다ㅠㅠ부러워요
해도안해도스트레스 2021-09-09 (목) 00:30 2년전 신고 주소
혹시 어느병원에 하셨나요ㅜㅜ
hi