• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 1년반 후기

통통맘 2021-09-05 (일) 07:49 2년전 2062
병원명
비공개
의사명
비공개
하기 전

<하기 전>

한달차

<한달차>

1년반차

<1년반차>

코수술 할때 그냥 한번에 해버리자 하구
너무 과한 라인은 싫어서 인라인으로 했어요
목적이 큰 쌍커풀 보단 눈매가 부드러워 졌음 해서요
근데.. 코보다 더 잘되버렸어영.. ㅋㅋ
더 두껍게 재수술 할라 해도 이만큼 자연스럽게
나올지 모르겠어서.. 고민만 하는중이네요
Translating

1,895,415
4,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
에에에스 2021-09-05 (일) 11:02 2년전 신고 주소
재수술이요? 왜 하세요ㅜㅜ 아나운서 느낌 낭낭하니 존예신데요?!?
코졸업하자제발 2021-09-05 (일) 12:38 2년전 신고 주소
자연스러우시고 이쁘세요!!
젼쨩 2021-09-05 (일) 13:10 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되었어요!! 역시 원래 눈이 크신 편이라 확실히 수술고 엄청 잘 된것 같아요!

통통맘 작성자 2021-09-05 (일) 15:09 2년전 신고 주소
[@젼쨩] 칭찬 감사합니다

통통맘 작성자 2021-09-05 (일) 15:10 2년전 신고 주소

통통맘 작성자 2021-09-05 (일) 15:10 2년전 신고 주소

익명이 2021-09-05 (일) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통맘 작성자 2021-09-05 (일) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리짱 2021-09-05 (일) 13:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~~

* 비밀글 입니다.
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
하이요오 2021-09-05 (일) 19:23 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
보문산메아리 2021-09-05 (일) 20:07 2년전 신고 주소
세상에 정말 넘 예뻐요 정보 부탁드려요!!
인생밝음 2021-09-05 (일) 23:24 2년전 신고 주소
정말 예뻐요
해도안해도스트레스 2021-09-06 (월) 00:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었는데요! 저라면 재수술 안 할 것 같아요^^너무 워너비 눈이라 물어보는데 실례가 안된다면 어느 병원에서 하셨나요?
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-06 (월) 03:11 2년전 신고 주소
원래눈이 예쁘셔서 잘된거같아요ㅋㅋㅋ 재수술은 저라면 절대 안할듯
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:16 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁜거같아요ㅠㅠ
유융융 2021-09-06 (월) 19:05 2년전 신고 주소
수술 전에도 진짜 예쁜눈인데 한 뒤에도 여전히 예쁘네요! 과하게안한거 잘하신것같아요 넘예뻐요!ㅎㅎ
쌍수첫수 2021-09-07 (화) 01:12 2년전 신고 주소
수술 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
쌍수마스터 2021-09-07 (화) 23:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
승린 2021-09-08 (수) 12:53 2년전 신고 주소
와... 너무 잘 돼셨어요.. 저 병원 정보 알 수 있을까요??
진심으로 제 스타일 눈이에요..❤️
정리정리 2021-09-09 (목) 22:50 2년전 신고 주소
지금 진짜 예쁘세요!!
미에로 2021-09-10 (금) 16:16 2년전 신고 주소
재수술 절대 안하셔도 될것같아요! 지금 라인 넘 이뻐요~ 코수술할때 눈도 같이 할껄 후회되요.. 정보좀 부탁드려요!

통통맘 작성자 2021-09-13 (월) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2021-09-10 (금) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통맘 작성자 2021-09-13 (월) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌멋진놈이야 2021-09-10 (금) 23:44 2년전 신고 주소
쌍꺼풀이 이쁘게 보이면서 자연스럽게 잘됬네요 라인높이가 몇미리신가요?

통통맘 작성자 2021-09-13 (월) 00:00 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 라인높이는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
나도오오 2021-09-12 (일) 23:59 2년전 신고 주소
부럽습니다~~
호이일 2021-09-13 (월) 10:36 2년전 신고 주소
와 하기 전에도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요ㅠ 그저 부럽습니다
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:37 2년전 신고 주소
지금 예쁘세요
이젠 자연스러운게  대세예요
손 대지 마세요
eidwm 2021-09-18 (토) 21:56 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요..?! 정보 부탁드려도 될까요…?
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:35 2년전 신고 주소
지금눈이 예쁘세요
나그제셔 2021-10-07 (목) 23:48 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐여!!
룸이룸이 2021-10-09 (토) 19:56 2년전 신고 주소
이뻐여 병원 정보 좀 알려주실
수 있을까요
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:46 2년전 신고 주소
지금도 충분히
예뻐요 안 하시는 게 나을 것 같아요
dpkia 2021-10-11 (월) 15:51 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
에곤이 2021-10-12 (화) 23:35 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~저도 눈이풀려서 재수술생각중이예요ㅜㅜ자연스런 눈이 너무 좋아보여요~
상담받아보고싶은데, 병원,선생님정보 부탁드려요~
성공제발 2021-10-19 (화) 02:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi