• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫눈수술 후기

소시지아이 2021-09-04 (토) 11:37 2년전 532
병원명
비공개
의사명
비공개
첫눈수술 망한 후기에요...그냥 무작정 지인 추천으로 거기 가서 했는데 앞트임 짝짝이에, 눈매교정 짝짝이에, 눈 고정도 제대로 안해서 재수술 발품 팔고 다니는데 제 눈을 보시고들 어쩌다 이리 된더냐고 하세요 다들ㅠ..
첫수술을 진짜 잘 알아보고 가세요! 전 후회중 입니다ㅠㅠ
Translating

116,207
176,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코수술성공 2021-09-04 (토) 13:41 2년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다ㅠㅠ!

소시지아이 작성자 2021-09-04 (토) 15:01 2년전 신고 주소
[@코수술성공] 재수술로 뜨는 병원이 너무 많은것도 걱정이네용ㅜ
푸른잎 2021-09-04 (토) 14:23 2년전 신고 주소
100프로 이해합니다.그 황당한 심정을..의사가 환자가 여럿이다 보니, 말해고 기억도 못하고 결국 지멋대로 라인잡아서 해놓고 그러죠~? 눈고정 안한건 진짜 고소감인데.. 이럴경우 어찌해야하는지 ???    철저하게 소통해서 실력되는 의사만 걸러야합니다~!!!!

소시지아이 작성자 2021-09-04 (토) 15:01 2년전 신고 주소
[@푸른잎] 맞아요ㅠㅠㅠ 다시 망하고 갔었는데 되려 화를 내더라구요.. 이해가 안간다면서 너무 무서웠어요 어휴
토또롱이 2021-09-04 (토) 16:12 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ..
어느날그녀가코를했다 2021-09-04 (토) 21:29 2년전 신고 주소
전 비대칭 원래 인정하고 지냈더니 그냥 제얼굴처람 살만해요
gabrieloh 2021-09-04 (토) 21:59 2년전 신고 주소
아.. 역시 여러모로 까다롭게 알아보고 다녀야 하나 봐요
청포도청 2021-09-05 (일) 01:31 2년전 신고 주소
에구ㅜㅜㅜ큰맘먹고 하셨을텐데 정말 속상하시겠어요ㅠㅠ그럼 다른병원에서 재수술 하시려구요?ㅠ
아기고구마 2021-09-05 (일) 02:22 2년전 신고 주소
저도 잘 안알아보고 첫눈수술 했는데 절개눈매교정 앞트임 다 망했어옇 앞트임은 짝짝이에 사나워보이고 눈도 비대칭에 라인도 이상하고 깊은 함몰흉아 전체적으로 있고 소세지에 라인자체도 높네요ㅠ 진짜 포기하고싶은데 재수술 잘 알아보려고요
제이밍 2021-09-05 (일) 07:45 2년전 신고 주소
헛 거기가 어딘가요.. 그런곳은 망해야 하는데...
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:21 2년전 신고 주소
맞아요 잘 알아봐야해요ㅠ
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:16 2년전 신고 주소
병원 어디일까요
해도안해도스트레스 2021-09-09 (목) 00:33 2년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅜ
레츠고 2021-09-10 (금) 12:20 2년전 신고 주소
맞아요 저도 앞트임 흉터때문에 너무 힘들어요 발품 엄청 팔고 간건데 진짜 화를 주체 못하겠네요
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi