• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정

그그궁 2021-09-04 (토) 00:18 2년전 1303
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 눈매교정 수술을한지  2주차다 다되어갑니다.
좀  걱정되는게 하나있는게  보통 다른사람들은 1주,2주  정도가 지나면  붓기가 가라앉음으로서  쌍꺼풀라인이  많이 내려오던데  제눈은  지금 라인이 너무 높게있고  눈이  소세지 눈처럼보여서  요즘 눈에 신경을 많이 쓰고있습니다.  1년이지나고도  소세지처럼  부은눈을  갖고있는 사람도있다고  들었는데  음.. 좀더  지켜보는게  맞겠죠?
Translating

668,598
77,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동훈스 2021-09-04 (토) 03:46 2년전 신고 주소
네 아직 모르죠
아차아차 2021-09-04 (토) 12:41 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연러울꺼같아요

그그궁 작성자 2021-09-04 (토) 13:00 2년전 신고 주소
[@아차아차]  감사합니다 ㅠㅠ
우아각 2021-09-04 (토) 14:46 2년전 신고 주소
한번 병원 가봐야하지 않을까요..?근데 붓기가 좀 늦게빠지시는 편일 수도 있으니 한달까진 기다려보심이,,

그그궁 작성자 2021-09-04 (토) 16:08 2년전 신고 주소
[@우아각]  기다려봐야죠 ㅠㅠ
어느날그녀가코를했다 2021-09-04 (토) 21:29 2년전 신고 주소
3달은 지나봐야 알아요 ㅜ

그그궁 작성자 2021-09-05 (일) 00:38 2년전 신고 주소
[@어느날그녀가코를했다]  경험담이신가요?ㅠㅠ
성예초보자야 2021-09-05 (일) 13:49 2년전 신고 주소
저도 약간 쏘세지 같은데ㅠㅠ남자에요 괜찮아질거에요

그그궁 작성자 2021-09-05 (일) 20:38 2년전 신고 주소
[@성예초보자야]  감사합니다 ㅠㅠ  성예초보자님도 붓기빠져서 이쁜눈 갖길 바랍니다 ㅎㅎ
버블ㄹ 2021-09-06 (월) 04:52 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:14 2년전 신고 주소
좀 더 지켜보세요! 잘 되신거 같아요
다이여터 2021-09-07 (화) 22:48 2년전 신고 주소
정보 알려주실수 있나요 ㅜㅜ
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:16 2년전 신고 주소
2주 밖에 안됐으면 더 기다려봐도 되지 않을까요?
정열린 2022-02-05 (토) 15:14 2년전 신고 주소
지금은 어떻게됐나요 저도 비슷한 고민중이라 ㅠㅠ 3개월지난 현재는 어떤지궁금하네요..ㅜㅜ
hi