• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

타코성형외과 3way 뒤트임 후기

tarachelle… 2021-09-03 (금) 13:02 2년전 5029
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤트임은 예전부터 너무 하고 싶었는데 수술 후 너무 만족합니다ㅠㅠ 화장이 연해지면서 눈이 확 커졌어요! 그 전에는 삼각존은 무조건 꽉 채웠다면 요즘은 살짝 음영만 줘도 됩니다ㅎㅎ 전 눈 구조상 함몰눈이라 뒤트임효과는 적고 밑트임 위주로 수술을 하셔야할 것 같다고 하셔서 결막고정을 했는데, 눈꼬리만 내려도 눈이 정말 확 커지더라구요ㅜㅜ 화장 안한 쌩얼에도 화장한 것처럼 크고 순한 눈이 되어 넘 편하고 좋아요! 만족스럽습니다ㅎㅎ 사진은 전 후에요!
Translating

270,978
141,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보보룸메 2021-09-03 (금) 14:53 2년전 신고 주소
헐 진짜예뻐요!!
시간을돌려 2021-09-03 (금) 15:42 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨내요
gabrieloh 2021-09-04 (토) 21:54 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 나온 것 같습니다.
청포도청 2021-09-05 (일) 01:36 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 시원시원한 눈매 넘 부러네용ㅎㅎㅎ
제이밍 2021-09-05 (일) 07:16 2년전 신고 주소
후 사진 살짝 아이유 느낌 나요 ㅎ
잘 되신 것 같아용
수술 후 며칠 된 사진인가요?
비염멈춰 2021-09-08 (수) 21:12 2년전 신고 주소
우와 넘 예브게 잘 되었네용
뒤트임하거 눈물 많이 나온다는데 괜찮나요 ㅣㅠㅠ?
나도오오 2021-09-13 (월) 00:08 2년전 신고 주소
자연스러우세요~
pas2021 2021-09-15 (수) 22:54 2년전 신고 주소
혹시 대략적인 비용 알 수 있을까요?
애플라떼밍 2022-03-20 (일) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리영 2023-02-04 (토) 18:17 1년전 신고 주소
혹시 보시면 비용 알려주셔욤 결막고정이면 절개가 아닌거죠?  잘됐네요 부럽 ㅠ
gg90 2023-06-27 (화) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi