현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,264
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개로 3번째 재수술후기용

날날달다 2021-09-02 (목) 14:35 23일전 755
https://sungyesa.com/new/d03/339245
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

이제는 붓기 다 빠져서 라인이 살짝 얇아져서 자연스러워졌어요
절개인데도 이정도면 흉터 거의 없고 라인도 깔끔해요
쌍수도 그렇지만 뒤밑효과를 많이 본 편이구여~
밑트임 한다고 울상되는 느낌은 아니고 수술하고 검은눈동자가 더 많이보려서 눈이 또렷해보여요
부었을때 라인 높았던 눈이 저는 그립기도 한데...주변에서는 지금이 더 자연스럽데요
쌍수하실때는 라인 나중에 작아질꺼 생각해서 본인이 생각한거보다 조금 높게 잡는게 좋은고 같아요..ㅜ
저도 원래 생각했던거 보다는 원장님이 살짝 높게 잡아줬었고 부담스럽지는 않았는데
나중 생각하면 처음이 약간 부담스러운?? 그런 느낌도 괜찮을거 같아용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

lovewilly 2021-09-02 (목) 15:10 23일전 신고 주소
이나경 2021-09-02 (목) 15:11 23일전 신고 주소
랄ㄹ라라 2021-09-02 (목) 15:27 23일전 신고 주소
졔졔929 2021-09-02 (목) 18:04 23일전 신고 주소
가낙가 2021-09-02 (목) 20:09 23일전 신고 주소
우잉꾸잉 2021-09-02 (목) 20:20 23일전 신고 주소
봄맘 2021-09-03 (금) 00:16 22일전 신고 주소
Uridaum 2021-09-03 (금) 10:24 22일전 신고 주소
에옹맘 2021-09-04 (토) 00:38 21일전 신고 주소
우아각 2021-09-04 (토) 14:48 21일전 신고 주소
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:23 21일전 신고 주소
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:18 19일전 신고 주소
망고탕고 2021-09-07 (화) 20:23 18일전 신고 주소
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:22 16일전 신고 주소
아기고구마 2021-09-09 (목) 06:21 16일전 신고 주소
아바나 2021-09-10 (금) 02:18 15일전 신고 주소
자오야운 2021-09-23 (목) 09:38 2일전 신고 주소
비타민6105 2021-09-24 (금) 09:47 1일전 신고 주소