• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술 매몰법 + 눈매교정 3달차됐어요~

호야1212 2021-08-31 (화) 18:35 2년전 2143
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

쌍수 매몰 눈매교정 3달차

<쌍수 매몰 눈매교정 3달차 >

쌍수 매몰 눈매교정 3달차 옆1

<쌍수 매몰 눈매교정 3달차 옆1>

쌍수 매몰 눈매교정 3달차 옆2

<쌍수 매몰 눈매교정 3달차 옆2>

원래 눈 수술이라고는 한번도 한적이 없었고, 직업상 머리도 짧은 편이라 남성적이라는 말도 종종 들었는데요. 그러다가 이번에 쌍꺼풀수술을 하게 되었습니다.

직업 특성상.. 자연스럽게 속쌍으로 하면서 눈은 세로로 커지는 쪽으로 개선되길 원했어요. 그래서 쌍꺼풀은 매몰법으로 하고, 눈매교정까지 같이 하는게 좋다고 해서 그렇게 수술받은지 3달이 지났네요.

비대칭도 있어서 이것도 개선부탁드렸는데 완전히는 안된다고 하셨어요. 그래도 눈매 자체는 조금 더 시원하게 보이게 되면서 조금의 비대칭은 그리 신경쓰이지 않을 정도로 좋아져 만족스럽습니다.

주위에서도 하길 잘 한것 같다고 하고 저도 만족하다 보니 진작에 더 어렸을때부터 할걸 그랬나봐요. 코시국 전에 여행이라도 마음껏 다니면서 더 예쁜 사진 남겨두지 않았나 살짝 후회됩니다. ㅠㅠ

아무튼 한 2~3달 정도되면서부터 잔붓기도 더 빠져보이면서 자연스러운 느낌이 들어요.
어서 위드 코로나 오길 바랍니다!
Translating

댓글 18건
뚱똥땅 2021-08-31 (화) 18:42 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ

호야1212 작성자 2021-09-01 (수) 12:08 2년전 신고 주소
[@뚱똥땅] 그쵸ㅎㅎ 감사해요
하쿠나마타타타타 2021-08-31 (화) 18:49 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

호야1212 작성자 2021-09-01 (수) 12:08 2년전 신고 주소
[@하쿠나마타타타타] 네 감사해요! 정보는 쪽지드렸답니다
사리1 2021-08-31 (화) 21:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요... 부럽습니다
저도 올해 수술 계획인데 기대되네요

호야1212 작성자 2021-09-01 (수) 12:09 2년전 신고 주소
[@사리1] 후기 기대할게요
ccn4313 2021-09-01 (수) 00:09 2년전 신고 주소
우와 너무 잘돼셨어요!! 혹시 괜찮으시면 저도 정보 공유해주세요ㅜㅠ

호야1212 작성자 2021-09-01 (수) 12:10 2년전 신고 주소
[@ccn4313] 정보 쪽지드렸답니다!
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:29 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 엄청 자연스러워요

호야1212 작성자 2021-09-06 (월) 13:53 2년전 신고 주소
[@쌍수왕김쌍수] 감사합니다 꾸벅
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 듯 하네요^^

호야1212 작성자 2021-09-06 (월) 13:53 2년전 신고 주소
[@gabrieloh] 감사합니다 꾸벅
Son1010 2021-09-15 (수) 16:00 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 되셨어요..! 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요? 눈매교정 해보시니 어떠신가요ㅠㅠ 하려고 하는데 부작용도 많은 것 같아서 많이 걱정되네요

호야1212 작성자 2021-09-23 (목) 12:46 2년전 신고 주소
[@Son1010] 쪽지드렸답니다
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호야1212 작성자 2022-01-03 (월) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cletine 2022-06-27 (월) 02:17 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 본분중에 제일 자연스럽게 예쁘게 잘되신것같아요!!
자로 2023-04-18 (화) 09:23 11개월전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜ저도 상담받았다가 시간없어서 수술은 못했는데 후회되네요ㅜㅜ가격은 얼마나나오셨어요?
hi