• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

망지 2021-08-31 (화) 16:02 2년전 1089
병원명
비공개
의사명
비공개

항상 쌍액을 해도 잘 먹지도 않고
눈 사이가 좁고 눈 뼈가 튀어나와서 라인 크게 못 만드는 눈이라고 어느 병원을 가도 욕심 버리라는 소리를 들어서 그냥 눈에 맞게 라인 잡았는데 이 라인도 나쁘진 않은 거 같아요
쌍수 넘 만족합니당
Translating

댓글 32건
보솜 2021-08-31 (화) 17:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용..!!

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:27 2년전 신고 주소
[@보솜] 감사합니당 ..!!
qlqlqlql 2021-09-01 (수) 02:00 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨어요

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:27 2년전 신고 주소
[@qlqlqlql] 감사해용 !!
곧코수술 2021-09-01 (수) 02:05 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 잘 된 것 같아요!ㅠ

[@곧코수술] 흐억 감사합니당 ㅜㅜㅜ!!
와퍼맘 2021-09-01 (수) 05:45 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데요

[@와퍼맘] 넘 고마워용
밍빵 2021-09-01 (수) 09:44 2년전 신고 주소
라인 잘빠졌네용ㅎㅎㅎ자연스럽고 예쁘세요

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:28 2년전 신고 주소
[@밍빵] 고마워용 ㅎㅎㅎ
복슝티 2021-09-01 (수) 13:24 2년전 신고 주소
너무예뻐용

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:28 2년전 신고 주소
[@복슝티] 감ㅅㅏ해용 ☺️☺️
핑구띠 2021-09-01 (수) 14:39 2년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘 된듯요!!

[@핑구띠] 감사합니당 ~!~!
tbatba 2021-09-01 (수) 15:20 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 축하드려요~!

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:29 2년전 신고 주소
[@tbatba] 감사함니다 ㅎㅎ !
황심옥 2021-09-02 (목) 16:17 2년전 신고 주소
엄청 잘되신듯해요!

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:29 2년전 신고 주소
[@황심옥] 그쵸 전 사진 보면 현타가 ㅎ...
궁굼해서만든아이디 2021-09-03 (금) 02:06 2년전 신고 주소
자연스러워요

[@궁굼해서만든아이디] 여기 병원 원장님이 자연스러움을 엄청 추구 ㅎㅏ시더라구용
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:24 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네용 이쁘게 잘되신거같아요!

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:30 2년전 신고 주소
[@쌍수왕김쌍수] 쌍액 안 하면 가관이였ㅇ어욤 ㅠㅠ 감사합니당 !!
대사마 2021-09-04 (토) 21:19 2년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 하고 나서는 더 예뻐지신듯

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:30 2년전 신고 주소
[@대사마] 쌍액에서 벗어난 게 넘 행복 ㅠㅠㅠ 고마웡요 ~~
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:07 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되신 것 같아요 축하합니다~

[@gabrieloh] 고맙습니당 ^^~~
ㅇㅈㅇㅈ 2021-09-10 (금) 03:28 2년전 신고 주소
오디셔 하셧나유 이쁘시네요!!!!!!!!!

망지 작성자 2021-09-10 (금) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-11-04 (목) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-07 (일) 02:29 2년전 신고 주소
잘되셧네요~자연스러우면서 화려한 예쁜눈 부러워요 정보좀 알려주세요~

망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi