• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 부작용

Zzzdddda 2021-08-30 (월) 00:59 2년전 1057
병원명
비공개
의사명
비공개
눈매교정 하고나서 부작용이 너무 심해요 진짜 수술하고 1년동안은 진짜 지옥이었어요 지금도 문제가 심하긴한데 했던병원은 제대로 봐주지도 않고 ;;;; 진짜 짜증나서 미치겠어요 지금은 당김이 제일 심한데 자려고 누우면 걍 한쪽얼굴 안면근육이 다 당겨서 잠도안와요 눈매교정 진짜 과교정은 어떻게 답이 없는듯……해요;;;
Translating

1,886,574
326,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루라랑휴초 2021-08-31 (화) 15:06 2년전 신고 주소
저도 뭣모르고 비절개 눈매교정했다가 후회해요..

Zzzdddda 작성자 2021-08-31 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@루라랑휴초] 개빡치네요… 비절개 눈교 전 2번째 수술에 병원에서 풀어줬는데 절개보다는 예후가 좋으실거에요 만약 푸신다면 ..
넌멋진놈이야 2021-09-10 (금) 23:55 2년전 신고 주소
눈교는 왼만하면 피해야하나요?
미유웅 2021-09-13 (월) 01:16 2년전 신고 주소
과교정이 그정도 인가요ㅠㅠ 저는 통증은없는데 쌍커플들이 다 뭊혀버릴정도로 과교정되었거든요 …
뿡종인 2022-01-20 (목) 04:00 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 풀고 나신 후에도 부작용 증상이 계속되셨나요?
hi