• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 한달차인데 짝짝이 심하죠?

힝구구규 2021-08-29 (일) 15:04 2년전 2171
병원정보 확인하기
병원명
연세유엘르의원
의사명
황민효

라인낮추기 재수술 한달 되었습니다.
사진상 왼쪽눈이 원래 오른쪽눈보다 작고 짧기는한데
눈동자가 60-70%정도밖에 보이지 않아요.
붓기일줄 알고 기다렸는데 한달 내내 이 상태에요.
같은 병원에서 재수술 받았고
사진상 오른쪽 눈은 왼쪽보다 고정이 더 깊은듯하고 만지면 땅땅하고 감각이 없어요.
왼쪽눈은 감각은 있고 고정도 더 얕은데 눈 앞머리가 저렇게 두툼하구요.
사진상 왼쪽 눈이 붓기인지 아니면 원체 눈 라인이 다른데 라인을 잘못 잡아준건지 모르겠어요.
병원 내원해서 물어보는게 맞겠죠?
Translating

1,091,223
183,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Puriss 2021-08-29 (일) 18:57 2년전 신고 주소
한,두달까진 붓기가 있는편이니 너무 걱정하지 마시고 경과를 지켜보는게 좋을 뜻합니다.
너무 걱정되시면 병원에 내원해서 원장님과 상담하시면 되겠습니다. 감사합니다.
뚜깅 2021-08-29 (일) 23:56 2년전 신고 주소
제가 보기엔 막 그렇게 심해보이진 않아요ㅠㅠ아직 좀더 지켜 보셔야 할듯해요
탱구탱구 2021-08-30 (월) 00:13 2년전 신고 주소
아직 한달차이면 붓기때문에 판단하기 어려워요 삼개월은 지나야 조금 알아볼 수 있을거같아요
Zzzdddda 2021-08-30 (월) 00:56 2년전 신고 주소
원래 수술하기 전에도 눈이 짝짝이셨나요 ??

힝구구규 작성자 2021-08-30 (월) 01:16 2년전 신고 주소
[@Zzzdddda]  네 ㅠㅠ

Zzzdddda 2021-08-30 (월) 01:52 2년전 신고 주소
[@힝구구규] 확실히 원래 짝짝이이시던분들은 맞추기가 힘든거 같더라구요 .. 저도 원래 짝눈인데 맞추려다가 ㅈ댔어요...ㅋ
충전기 2021-08-30 (월) 04:17 2년전 신고 주소
한달차면 아직 더 지켜봐야 할 것 같아요~ 너무 걱정되시면 병원에 문의해보시는게 맘 편하실 것 같아요
소소소송 2021-08-30 (월) 16:00 2년전 신고 주소
심하진 않지만 완전 대칭은 아니시군요
미백원트 2021-08-30 (월) 18:30 2년전 신고 주소
라인은 전혀 짝짝이 같진않은데 병원에 내원하셔서 수술진행해주신 원장님 상담해보셔야할것같아요!! 라인은 예쁘게 잘되신거같아요!
가낙가 2021-08-31 (화) 00:23 2년전 신고 주소
아직 한달이고 절개면 붓기가 덜빠진걸수도있어요!
얌맴 2021-08-31 (화) 01:28 2년전 신고 주소
감은 라인도 살짝 다르긴하네요..근데 엄청 티 나지도 않고 붓기 때문일 수도 있으니까 좀 더 지켜보시구 호박즙 많이 드시구 너무 신경쓰지마세용!!
곧코수술 2021-09-01 (수) 02:04 2년전 신고 주소
아직은 붓기 때문에 짝짝이라고 확정짓기엔 이른 것 같아요
아기고구마 2021-09-06 (월) 01:50 2년전 신고 주소
한달이면 아직 파악하기 힘들어요 적어도 3개월정도는 지나야할 것 같아요
촉촉칙촉 2021-09-07 (화) 13:46 2년전 신고 주소
저도 얼마전에 수술했는데 눈 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어요ㅠ 붓기 더 빠질때까지 기다려보려구요
yunha14 2021-09-12 (일) 17:51 2년전 신고 주소
절제에요? 저는 두줄따기인데 님보다 훨 짝짝에, 찌글찌글,
깨룩 2021-10-13 (수) 03:47 2년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아요??
1648 2022-03-22 (화) 15:02 2년전 신고 주소
혹시 요즘은 좀 어떠신가요??ㅠㅠ
보요용 2022-03-23 (수) 07:22 2년전 신고 주소
아직 붓기때문에그런것같아요
hi