• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 9일차(멍 언제 빠져욤..?)

ㅈ1니 2021-08-27 (금) 17:29 2년전 1983
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 쌍꺼풀이 있는데 이마에 힘을 줘서 뜨지 않으면 주름이 겹겹이지더라구요ㅠ
항상 이마에 힘을 주고 눈을 뜨다보니 이마에 주름도 심해지고 아파서 이번에 수술 받게 됬어요!!
아직 붓기랑 멍이 많긴한데ㅠㅠ매몰 쌍꺼풀수술 윗트임 뒷트임 밑트임 9일됬는데 라인 어떤가요?
수술은 세미아웃라인으로 받았어요!

>첫번째 : 수술전
>2,3번째 : 수술후 9일차
Translating

댓글 19건
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 21:27 2년전 신고 주소
전에 눈 쌍커플 있고 예뻤는데용.. 얼음찜질하세요 !

ㅈ1니 작성자 2021-08-28 (토) 18:01 2년전 신고 주소
[@예뻐져라예뻐진다] ㅠㅠ감사합니다..! 얼음찜질 하루에 1,2번정도만 하면 되져?
이아이아 2021-08-27 (금) 22:20 2년전 신고 주소
수술전 눈도 너무 이쁘셔요ㅠ 멍은 이주는 걸려요

ㅈ1니 작성자 2021-08-28 (토) 18:01 2년전 신고 주소
[@이아이아] ㅠㅠ칭찬 감사해요...아..하..2주는 걸리는군용 그래두 담주되면 빠지지 않을까 싶네요
duboo 2021-08-27 (금) 23:39 2년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요?

[@duboo] 쪽지드렸어요!
염지 2021-08-28 (토) 23:53 2년전 신고 주소
와 이정도만 돼도 너무 예쁜걸요 ! 붓기 빠지면 더 예쁘실듯

ㅈ1니 작성자 2021-08-31 (화) 11:16 2년전 신고 주소
[@염지] 와앙 감사해요!!
유쥬유쥬 2021-08-29 (일) 12:58 2년전 신고 주소
라인 예쁘세요 잘 됐어요!!
꽃부리영 2021-08-29 (일) 20:53 2년전 신고 주소
멍은 3주는 가더라고요 라인예쁘게 잘되신듯요

ㅈ1니 작성자 2021-08-31 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@꽃부리영] 아하....넉넉하게 한달은 있어야겠군요ㅠㅠ감사합니다
소소소송 2021-08-30 (월) 16:01 2년전 신고 주소
수술후 이마로뜨는건 완화 되셨나요 ??
멍이 오래가네요..

ㅈ1니 작성자 2021-08-31 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@소소소송] 네 훨씬 나아요.. 찜질 열심히 해주고 있는중입니다
곧코수술 2021-09-01 (수) 02:06 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예쁘겠어요!
Hanhn 2021-09-10 (금) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2021-09-16 (목) 13:30 2년전 신고 주소
[@Hanhn] 네넹 윗트임 받은거에요!! 감사합니다!! 디에이 전효진원장님이구용 쌍꺼풀+윗+뒤+밑트임 374만원이용
뇨뇨냐너 2021-09-11 (토) 17:24 2년전 신고 주소
9일차이시면 멍 엄청 빨리 빠지시는 편인데 눈 이쁘게 잘되셨어요’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!

ㅈ1니 작성자 2021-09-16 (목) 13:30 2년전 신고 주소
[@뇨뇨냐너] 오오오ㅠㅠ진짜요? 다행이에요 감사합니다
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi