• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수! 드디어 오늘 햇어요~;;

천상애인 2005-07-04 (월) 19:54 18년전 2896

드디어 햇어요!!

전 원래 속쌍컵을 원햇어요~

잘 댄거 가끼도 하고;; 왼쪽눈이 라인이 좀....;

약간 끝부분이 짝짝이로 댄거가타요 ㅠㅠ

제동생이 매력잇는 눈이 될꺼야~ 라고

붓기 빠지면 이뻐지겟다고는 하는데;

아.. 너무 아파 죽는줄 알앗어요 ㅠㅠ흑

어떄요? 붓기 빠지면 좀 이뻐질꺼가타요??

무플 민망해요-_-ㅎ
Translating

238,847
412,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쫑♡ 2005-07-04 (월) 20:09 18년전 신고 주소
옷 +_+ 잘되셨어요 !
이쁜눈 2005-07-04 (월) 21:11 18년전 신고 주소
근데 안검하수가 모예요?..........;; 막 안검하수 안검하수;;이러는뎅;; -_ㅠ
천상애인 작성자 2005-07-04 (월) 21:28 18년전 신고 주소
악! 감사해요 ㅠㅠ 안검하수는요 눈을 뜨는 근육에 힘이 없어서 눈썹이나 이마를 이용해서 눈을 뜨는거예요~ 근육을 자른다고햇나 묶는다고햇나;; 졸려보이는 눈;ㅋㅋㅋ
푸르릉~ 2005-07-04 (월) 22:10 18년전 신고 주소
저두 안검하수 때문에 어디서 할지 고민 중인데~~ 정보 부탁 드려요~~^^
eowotjs 2005-07-04 (월) 22:16 18년전 신고 주소
안검하수가머?
천상애인 작성자 2005-07-04 (월) 23:05 18년전 신고 주소
안검하수는 눈커풀을 끌어당기는 근육에 힘이 없어서 그거 교정해주는거예요~
소심한 A형~~~ 2005-07-04 (월) 23:10 18년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같애용^^
KU 2005-07-04 (월) 23:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
천상애인 작성자 2005-07-05 (화) 00:09 18년전 신고 주소
정보 드렷어요;
2005-07-05 (화) 02:24 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?잘되신거 같아요~
정보좀주세요....
DIA 2005-07-05 (화) 11:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요+_+
천상애인 작성자 2005-07-05 (화) 13:14 18년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니당~
zolwoman 2005-07-05 (화) 17:05 18년전 신고 주소
첫날인데두 많이 부은거 같지 않고 잘된거같아여~ 저는 안검하수에 재수술까지 해야되는데.. 정보좀 보내주시면 감사^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-05 (화) 17:41 18년전 신고 주소
천상애인님 안검하수하면은 눈이 시원시원한가요? 눈 뜰때도 잘떠지고 시원하고 뭐 걸리적 거리는 느낌도 없고 , 할튼 시원하세요?
햄톨 2005-07-05 (화) 19:52 18년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요? 과연 눈도 확 잘떠지는지..
천상애인 작성자 2005-07-05 (화) 20:55 18년전 신고 주소
넵! 아주 확 잘떠집니다~ 눈썹 안사용해도 잘 떠요~히히 그리고 엄마랑 동생도 시원해보이고 인상도 좋아졋다고 하네요^^
공주 2005-07-05 (화) 21:44 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
째깐 2005-07-10 (일) 19:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....
아싸성공 2005-07-19 (화) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! ㅎㅎ
hi