• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기..폭망

잘될거야꼭 2021-08-25 (수) 10:59 2년전 3017
병원명
비공개
의사명
비공개
항상 10시 10분처럼 올라간 눈이 서터레스....여서
올해 4월달에 강남에서 뒤트임(밑트임효과를 같이 낼 수 있는)을 받았어요
카페, 블로그, 유튜브 상관없이 정보를 모았고
블랙리스트 병원, 브로커가 있는 병원을 가지 않기위해서 
3-4개월동안 손품 발품을 팔고, 5군데 정도로 리스트를 정해서 신중하게 상담 후 병원을 정해 가장 마음에 드는 병원에서 수술을 했습니다
하지만 결과는 폭망..
뒤트임 수술로 효과볼 수 있는 사람은 많지 않다더니..
제가 그런쪽이었나봐요
과교정으로 결막이 노출되었고 눈 뒤쪽에 붕뜨는 공간이 생겼습니다 또 워낙 올라간 눈이었다보니 과도하게 내림으로 인한 눈밑주름과 눈당김, 안구건조증으로 6개월 채운 후 복원을 생각할 예정이에요
눈 뒤트임 밑트임 또는 뒤밑트임 하실분들은
꼭 신중한 결정뒤에 정하셨으면 좋겠습니다
그리고 꼭 중요한 점 병원 자체 홈페이지에서의 사진은 믿지 마세요 거의 100퍼로 포샵처리 하신거라 생각하시면 됩니다
Translating

165,499
6,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:30 2년전 신고 주소
함내세용 ㅠ
히쁘미 2021-08-25 (수) 14:12 2년전 신고 주소
아거ㅠㅠ 힘내세요 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
콩콩콩잉이잉 2021-08-25 (수) 15:24 2년전 신고 주소
과교정이 있으니 시간 지나면 괜찮아지시길 바랍니다 ㅠㅠㅠ
미르마리 2021-08-25 (수) 16:26 2년전 신고 주소
얼마나 과교정이 된진 모르겠지만,, 시간 지나면서 지금보다 조금씩 붙긴 할거에요ㅠㅠ 얼른 나아지시길 바라요ㅠ
대방역가로수 2021-08-25 (수) 19:44 2년전 신고 주소
아... ㅠㅠ 너무 안타깝네요.
복원 수술 잘되시길 바래요
포로리라라 2021-08-26 (목) 17:13 2년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 꼭 참고할게요 너무 감사합니다
에메흐 2021-08-26 (목) 22:34 2년전 신고 주소
하 저도 뒤트임 고민중인데 안구건조증 때문에 걱정입니다 ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2021-08-26 (목) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거야꼭 작성자 2021-09-21 (화) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:49 2년전 신고 주소
에구..ㅠㅠㅠ제 주변에도 뒷트임한분이 그렇게 많지는 않지만, 그분들중에 잘됬다! 하는 분 거의 없었어용ㅠㅠ
보보잉222 2021-08-27 (금) 20:57 2년전 신고 주소
저도 ㅈ금 뒤밑트임 고민중인데,,, 잘골라서 가야겟네요,,
먄먄밍 2021-08-27 (금) 21:53 2년전 신고 주소
어디인지알수있을까요?
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠네요
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:50 2년전 신고 주소
진짜 뒤트임이 흉도 잘생기고 효과보기도 어려운 수술같아요 저도 전에 했다가 흉 생겨서 복원했어요ㅜ
얍냡햡 2021-08-29 (일) 20:47 2년전 신고 주소
속이 말이 아니겠어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 얻으려고 할 수 있는만큼 최선을 다하셨는데ㅠㅠㅠㅠ그럼에도 후기 남겨주셔서 감사합니다
김미이 2021-08-31 (화) 20:27 2년전 신고 주소
아휴 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 저도 뒷트임 고민중인데.. 어떻게 해야할지 고민이네요ㅠㅠ
qlqlqlql 2021-09-01 (수) 02:03 2년전 신고 주소
고르고 고르셨는데 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요
밀감1 2021-09-13 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야2 2021-09-26 (일) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불족발 2021-10-05 (화) 22:13 2년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅜㅜ
저도 10시10분 눈에다가 함몰눈입니다. 뒤트임하기로 수술 잡았는데 걱정되네요 .. 정말 실례되지만 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩구찡 2021-11-02 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2bwU 2021-11-12 (금) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하파밍 2022-08-31 (수) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델한예슬 2022-11-15 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyyy 2023-01-13 (금) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여니유 2023-03-23 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
optimo 2023-04-19 (수) 04:18 1년전 신고 주소
현재는 속상하시겠지만 ...훌륭한 선냉님 만나셔서 원하시는 결과 얻으시길요!!눈 수술후 외국 들어가야해서 AS 받을수도 없는 상황이예요..혹시 글보시면 병원정보좀 꼭 부탁드려보아요.
야옹토끼 2023-07-12 (수) 10:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이츄우 2023-10-28 (토) 23:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문리연 2023-11-28 (화) 08:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi