• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰쌍수 앞트임+밑트임 수술한 후기 ㅎㅅㅎ

노아무브 2021-08-24 (화) 20:08 2년전 9160
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 이제 두달정도 되가고 있는데
어느정도 붓기는 다 빠진거 같죠?
잔붓기는 최대 6개월까지 간다고 하는데
저는 매몰로 해서 그런지 붓기가 심한 편은 아닌거 같아요
트임 자국도 쌩얼일때는 살짝 보이지만 화장하면 거의 안보여요
사실 트임할때 밑트임말고 뒤트임도 같이 하고 싶었는데
상담 가는곳 마다 공간이 안나와서 못한다고 해서 ..
그냥 포기하고 밑트임만 했는데
효과는 제대로 본거 같아요
앞트임은 뭐 말할것도 없고요
수술전에 꼬막눈이 너무 심해서 진짜 스트레스 받았거든요
사진 찍으면 실물보다 더 막혀보여서
항상 ㅆㅇㅁㄹ 터치 성형으로 눈앞머리 엄청 잡아당겼거든요 ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 그런거 없이 막 찍어도 괜찮게 나와서
예전보다는 포토샵 하는 시간이 많이 줄어든거 같아욤 ㅎㅎㅎ
Translating

274,844
128,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
rosa98 2021-08-25 (수) 00:23 2년전 신고 주소
정보부탁

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수먄 2021-08-25 (수) 00:35 2년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 알수있을까요???

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수먄 2021-08-26 (목) 01:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙깡 2021-08-25 (수) 07:52 2년전 신고 주소
눈라인이랑 크키 이쁘게 잘하셨네요 ㅠㅜ 저도요즘 고민이라 ㅜㅜ

[@앙깡] 감사합니다 !! ㅎㅎㅎ 많이 콤플렉스면 하시는것도 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ ,,  전 진짜 만족하거든요 ㅎㅎ
두듀두 2021-08-25 (수) 08:31 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시네용 바로 일상 복귀 가능하신거 부러워요ㅠㅠ

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:19 2년전 신고 주소
[@두듀두] 저는 붓기보다는 노란멍이 좀 심했던거 같아요 ㅠㅠ
아하아아 2021-08-25 (수) 11:52 2년전 신고 주소
정보부탁점영

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쁘미 2021-08-25 (수) 14:09 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 이쁘세용ㅜ 병원 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요!

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌ㅃ 2021-08-25 (수) 16:59 2년전 신고 주소
정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
소스케 2021-08-25 (수) 23:00 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 예뻐요!! 혹시 정보 알 수 있을까유

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코화난다 2021-08-26 (목) 01:25 2년전 신고 주소
눈수술 정말 넘 예쁘게 잘 되셔서 그런데 혹시 정보 알 수 있을까요??

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이 2021-08-26 (목) 07:47 2년전 신고 주소
밑트임만으로도 저렇게 예쁘고 크게 되네요.정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
나는서띨 2021-08-26 (목) 09:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포로리라라 2021-08-26 (목) 17:14 2년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요 엄청 어울려요 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레콩잇 2021-08-26 (목) 21:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 존예... 혹시 병원 정보 얻을 수 있나욥??? 진짜 너무이쀼

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에메흐 2021-08-26 (목) 22:33 2년전 신고 주소
와 저도 밑트임 생각중인데 회복기간은 얼마나 걸리셨나요??

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호룰로롱 2021-08-26 (목) 23:02 2년전 신고 주소
제가 꼬막눈인데 앞트임 쌍수만 하려했었거든요. 근데 후기보니 밑트임 해야겠네요! 원래도 예쁜눈이셨지만 이뻐지셔서 부러워용!

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@호룰로롱] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
예봄 2021-08-27 (금) 08:55 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 화려하고 눈이 너무 예쁘게 되었네여  >_<

[@예봄] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
흐린하늘아래서11 2021-08-27 (금) 14:56 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ눈너무 이뻐요 정보좀 주세요

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보잉222 2021-08-27 (금) 20:58 2년전 신고 주소
헐..진짜 이쁘게잘되신거같ㅌ아요!!

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:43 2년전 신고 주소
[@보보잉222] 감사합니다!
duboo 2021-08-27 (금) 23:43 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
수수수수이니 2021-08-28 (토) 12:06 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용 예뻐용

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@유쥬유쥬] 감사해용!!
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:53 2년전 신고 주소
와 밑트임 진짜 대박이네요ㅠㅠㅜ!!

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@삐지닝] 저도 밑트임한거 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ
가오링 2021-08-28 (토) 19:36 2년전 신고 주소
눈 되게 화려한데 자연스럽게 잘 됐네요 ㅎㅎ 너무 예쁘세요

[@가오링] 감사합니다 ㅎㅎ
OㅡO3 2021-08-29 (일) 09:33 2년전 신고 주소
정보좀쥬세요!!

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:18 2년전 신고 주소
병원 정보 좀주세요 눈너무 예뻐요

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2021-08-29 (일) 17:19 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 혹시 병원문의드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
소소소송 2021-08-30 (월) 16:18 2년전 신고 주소
대애박

[@소소소송] 대박대밖 ~ !
툐리 2021-08-31 (화) 15:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ저 밑트임 하고싶은데 원장님이랑
병원 정보 부탁드려요!

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlqlqlql 2021-08-31 (화) 15:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미이 2021-08-31 (화) 20:48 2년전 신고 주소
밑트임만 하셨는데도 눈 길어진 느낌이세요 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐요!

[@김미이] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
선우412 2021-08-31 (화) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내사랑봄이 2021-09-01 (수) 03:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 병원정보좀 부탁드려도될까요ㅠ저도 재수술 알아보고있는중이라요ㅠ

* 비밀글 입니다.
kimchacha 2021-09-01 (수) 04:54 2년전 신고 주소
선생님 혹시 저도 정보문의 댓글기차에 스리슬쩍 탑승해봐도 괜찮을가여.....? 혹시 제가 많ㅇㅣ 늦었나요....... 흑흑 실례가 안된다면 정보 부탁드립미다ㅜㅜㅜㅜㅜ

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝티 2021-09-01 (수) 13:27 2년전 신고 주소
정말너무예쁩니당

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:56 2년전 신고 주소
[@복슝티] 감사합니당 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
아임요 2021-09-01 (수) 15:21 2년전 신고 주소
헐 눈 완전 제스탈이신데 혹시 병원 정보 받을 수 있을까용...?

* 비밀글 입니다.
스누피07 2021-09-01 (수) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한까르띠에 2021-09-02 (목) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 10:48 2년전 신고 주소
헐 완전 잘됐어요.... 저도 꼭 쌍수 성공할게여 기 받아 갑니다 ㅎㅎ

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@곧쌍수함] 감사합니다 기 팍팍!! 이요
흰둥이무민 2021-09-04 (토) 12:59 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅜ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

노아무브 작성자 2021-09-29 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장원영은나야 2021-09-12 (일) 22:37 2년전 신고 주소
개이뻐요 진짜..밑트 병원 원장님 정보 좀 앍수이ㅛ나요??

노아무브 작성자 2021-09-29 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한잉어빵 2021-10-09 (토) 14:37 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!!
아머해 2021-10-10 (일) 18:09 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?! 밑트임 너무 자연스러워요!
매워 2021-10-18 (월) 23:54 2년전 신고 주소
장원영같아여 대박..정보얼수있을까요?
송사리리 2021-10-24 (일) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥2 2022-01-16 (일) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2022-01-25 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전새별 2022-03-08 (화) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 15:02 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요
맛동산좋아 2022-12-19 (월) 15:27 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘하셧네요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유가능하실까료?!
티티마123 2023-12-27 (수) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-01-17 (수) 10:43 2개월전 신고 주소
정보좀알수있을까요?
hi