현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,482
누른좋아요

눈성형 수술후기

매몰쌍수 앞트임+밑트임 수술한 후기 ㅎㅅㅎ

노아무브 2021-08-24 (화) 20:08 22일전 1195
https://sungyesa.com/new/d03/338367
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

수술한지 이제 두달정도 되가고 있는데
어느정도 붓기는 다 빠진거 같죠?
잔붓기는 최대 6개월까지 간다고 하는데
저는 매몰로 해서 그런지 붓기가 심한 편은 아닌거 같아요
트임 자국도 쌩얼일때는 살짝 보이지만 화장하면 거의 안보여요
사실 트임할때 밑트임말고 뒤트임도 같이 하고 싶었는데
상담 가는곳 마다 공간이 안나와서 못한다고 해서 ..
그냥 포기하고 밑트임만 했는데
효과는 제대로 본거 같아요
앞트임은 뭐 말할것도 없고요
수술전에 꼬막눈이 너무 심해서 진짜 스트레스 받았거든요
사진 찍으면 실물보다 더 막혀보여서
항상 ㅆㅇㅁㄹ 터치 성형으로 눈앞머리 엄청 잡아당겼거든요 ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 그런거 없이 막 찍어도 괜찮게 나와서
예전보다는 포토샵 하는 시간이 많이 줄어든거 같아욤 ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

rosa98 2021-08-25 (수) 00:23 22일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:18 22일전 신고 주소
쌍수먄 2021-08-25 (수) 00:35 22일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:18 22일전 신고 주소

쌍수먄 2021-08-26 (목) 01:23 21일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:52 21일전 신고 주소
앙깡 2021-08-25 (수) 07:52 22일전 신고 주소

두듀두 2021-08-25 (수) 08:31 22일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-25 (수) 11:19 22일전 신고 주소
아하아아 2021-08-25 (수) 11:52 22일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:37 21일전 신고 주소
히쁘미 2021-08-25 (수) 14:09 22일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:37 21일전 신고 주소
뿌ㅃ 2021-08-25 (수) 16:59 22일전 신고 주소

소스케 2021-08-25 (수) 23:00 21일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:38 21일전 신고 주소
복코화난다 2021-08-26 (목) 01:25 21일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-26 (목) 10:38 21일전 신고 주소
쌍둥이 2021-08-26 (목) 07:47 21일전 신고 주소

나는서띨 2021-08-26 (목) 09:05 21일전 신고 주소

포로리라라 2021-08-26 (목) 17:14 21일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 09:59 20일전 신고 주소
레콩잇 2021-08-26 (목) 21:31 20일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 09:59 20일전 신고 주소
에메흐 2021-08-26 (목) 22:33 20일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 10:00 20일전 신고 주소
호룰로롱 2021-08-26 (목) 23:02 20일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-27 (금) 10:00 20일전 신고 주소
예봄 2021-08-27 (금) 08:55 20일전 신고 주소

흐린하늘아래서11 2021-08-27 (금) 14:56 20일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:43 16일전 신고 주소
보보잉222 2021-08-27 (금) 20:58 19일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:43 16일전 신고 주소
duboo 2021-08-27 (금) 23:43 19일전 신고 주소

수수수수이니 2021-08-28 (토) 12:06 19일전 신고 주소

유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:09 19일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:44 16일전 신고 주소
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:53 19일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:44 16일전 신고 주소
가오링 2021-08-28 (토) 19:36 19일전 신고 주소

OㅡO3 2021-08-29 (일) 09:33 18일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:45 16일전 신고 주소
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:18 18일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-08-31 (화) 14:45 16일전 신고 주소
여름이유 2021-08-29 (일) 17:19 18일전 신고 주소

소소소송 2021-08-30 (월) 16:18 17일전 신고 주소

툐리 2021-08-31 (화) 15:49 16일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:55 13일전 신고 주소
qlqlqlql 2021-08-31 (화) 15:51 16일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:55 13일전 신고 주소
김미이 2021-08-31 (화) 20:48 15일전 신고 주소

선우412 2021-08-31 (화) 20:55 15일전 신고 주소

내사랑봄이 2021-09-01 (수) 03:44 15일전 신고 주소

kimchacha 2021-09-01 (수) 04:54 15일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:56 13일전 신고 주소
복슝티 2021-09-01 (수) 13:27 15일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:56 13일전 신고 주소
아임요 2021-09-01 (수) 15:21 15일전 신고 주소

스누피07 2021-09-01 (수) 22:45 14일전 신고 주소

한까르띠에 2021-09-02 (목) 00:55 14일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:57 13일전 신고 주소
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 10:48 14일전 신고 주소

노아무브 작성자 2021-09-03 (금) 09:57 13일전 신고 주소
흰둥이무민 2021-09-04 (토) 12:59 12일전 신고 주소
장원영은나야 2021-09-12 (일) 22:37 3일전 신고 주소