• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

leetotel 2021-08-24 (화) 16:44 2년전 771
병원정보 확인하기
병원명
오라클성형외과의원
의사명
모름
뒷트임 하고 확실히 예뻐지긴했어요. 저는 눈매 양쪽  끝이 올락가고 조금 작은 눈이라 뒷트임하면서 눈매가 밑으로 내려갈거라는걸 알았기때문에 이상하면 어쩌지라는 걱정은 없었어요. 하지만 모든 수술엔 부작용은 있다고 하잖아요. 제일 큰 부작용은 뒷트임하고 나니까 그 전에는 살이랑 안구랑 분리되어있었는데 살을 자름으로써 살이랑 안구 경계가 완만한 경사가 생기면서 눈에 이물질 먼지가 잘 들어가더라고요. 이렇게 몇 개월이 지나니까 안구가 옅게 노래졌어요. 그 전에는 흰자가 깨끗한 하얀색었는데 ㅜㅜ 지금은 노래져서 그게 슬퍼요. 전 술담배도 안하는데. 무튼  5년전  수술이라 지금 뒷트임술은 모르겠지만 저의 깨끗한 흰자는 되찾을수없게 되버렸어요. 그거 빼고는 외관상 이쁘게 되었아용
Translating

1,899,182
196,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asdasdaddd 2021-08-24 (화) 22:41 2년전 신고 주소
축하해용
보보잉222 2021-08-27 (금) 21:00 2년전 신고 주소
그런부작용 있는건 첨알았네욥,,,,ㅜㅜㅜ
김미이 2021-08-31 (화) 20:27 2년전 신고 주소
헉 그런 부작용은 생각도 못 해봤는데.. 그럴수도 있군요 ㅠ
복슝티 2021-09-01 (수) 13:27 2년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶네용
그레이스짱 2022-02-10 (목) 19:38 2년전 신고 주소
솔직한 답변 고맙습니다!
hi