• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 1년후기

Kamabile 2021-08-24 (화) 14:51 2년전 3395
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
대표원장님
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쌍수한지 일년 지난 경과사진이예요
쌍수하기전에 원장님께 설명드린대로 결과가 딱 원하는 눈을 얻었어요 얇은 상거풀에 자연스럽게 큰눈을 해달라고 그랬는데 생각한대로 나온거같아요

예전눈은 밋밋한감이 있었지만 지금 눈은 전혀 그런거 없구요 쌍수특유에 쌩얼일때 약간 원숭이눈같은?
그런 너무 동그란 모양도 없이
잘 자리잡혀서 만족하고 있습니당!

그리고 앞뒤로 다트면 아무리 밑트임을 했다 해도 약간 성괴같고 싸나워 보일수있는데 그런거없이  선해 보이는 모양으로 잘잡혔어요! 이제 다시살만빼면 되는데 살이잘안빠지네유ㅠㅠㅠㅠ
Translating

105,111
2,048,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈냐ㅁ 2021-08-24 (화) 15:41 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 혹시 어디서 하셨을까요?
우라라 2021-08-24 (화) 16:10 2년전 신고 주소
예전눈도 예쁘시네요 ㅎㅎ
권진미 2021-08-24 (화) 17:05 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요! 매몰하신거에요??
bluuu 2021-08-24 (화) 18:05 2년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅠ ㅠ넘 잘되신듯 예뻐요 !!!#~~
노아무브 2021-08-24 (화) 19:36 2년전 신고 주소
뭔가 분위기 있어진거같아요!!! 수술 잘되셨네용 ㅎㅎㅎ
asdasdaddd 2021-08-24 (화) 22:41 2년전 신고 주소
이뻐요!!!!
콜드브루 2021-08-25 (수) 22:22 2년전 신고 주소
겁나 잘됐네요! 자연스럽고 이쁘네용ㅎㅎㅎ
찰송 2021-08-26 (목) 00:40 2년전 신고 주소
정말 어울리게 잘 되신 것 같아요 :)
예봄 2021-08-27 (금) 08:56 2년전 신고 주소
저 상담받으러 갈 때 너무 막막했는ㄷㅔ
저거였네요 얇은 쌍꺼풀에 자연스러운 큰 눈!!
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:07 2년전 신고 주소
전에도 예쁘고 지금도 예뻐요
아기고구마 2021-08-28 (토) 13:29 2년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨어요!! 글이랑은 관련 없지만  얼굴형이 너무 부럽네요..
너굴잉잉 2021-08-28 (토) 21:28 2년전 신고 주소
헐 저도 저렇게 시원한 눈이좋아요 정보 알수있을까요??
염지 2021-08-28 (토) 23:54 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 잡히셨어요 !
소소소송 2021-08-30 (월) 16:19 2년전 신고 주소
속눈썹 살짝 들린 고혹한눈 넘 좋아요
view 2021-08-31 (화) 03:27 2년전 신고 주소
원래 본인눈 같아요
살은 어딜 뺄데가 있다하시는지...
지금도 충분히 예뻐요
보솜 2021-08-31 (화) 12:54 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ
쌀보리쌀 2021-09-03 (금) 00:06 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신 것 같아요!
상파일칠 2021-09-03 (금) 05:07 2년전 신고 주소
와 원래도 코랑 얼굴형 다 완벽하시네요 존예되신듯!!
뀨우ㅜ우우ㅜ 2021-09-09 (목) 17:07 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐용~~~~~~~~~~~~~~
아바나 2021-09-10 (금) 02:07 2년전 신고 주소
원래눈도 예쁘셨네요~ 너무 과하지않고 지적인 느낌이세요^^
넌멋진놈이야 2021-09-20 (월) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:51 2년전 신고 주소
눈이 예쁘게 잘 됐네요 축하드려요
hi