• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘한 눈수술입니다 잘된거같나요?

우키킼 2021-08-21 (토) 21:43 2년전 2330
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오전에 눈수술했습니다.

선생님이 불필요한 수술은 할 필요가 없다고 해서

앞트임도 눈교도 안했습니다..

아웃라인에 어울리는 눈이라고 하여 아웃라인으로 잡아 주셨어요

붓기가 안빠져서 걱정인데 붓기빠지면 괜찮겠죠? 유유
Translating

14,537
1,889,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
호호호호123 2021-08-22 (일) 00:14 2년전 신고 주소
약간 인아웃? 대칭 맞고 잘된거 같아보여요~~

우키킼 작성자 2021-08-22 (일) 17:19 2년전 신고 주소
[@호호호호123] 세미아웃이에용!! 감사합니다!!
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:10 2년전 신고 주소
헐 잘되신거같아요!!
tjasahi 2021-08-22 (일) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2021-08-22 (일) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우키킼 작성자 2021-08-22 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀좋았으면 2021-08-22 (일) 12:31 2년전 신고 주소
지금은 그렇지만 확실히 붓기가 빠지면 괜찮아 지실거 같아요!
nny5181 2021-08-22 (일) 14:42 2년전 신고 주소
첫날인데 저정도면 붓기 엄청 잘빠지고 이쁠것 같아요!! 축하드려요!!
메리뜨 2021-08-22 (일) 20:03 2년전 신고 주소
붓기때문에 어떻게 될지 모르겠으나 저는 괜찮은거 같아요!
무엄 2021-08-22 (일) 20:51 2년전 신고 주소
붓기때문에 잘 안보이지만 잘 되신거같아용
돌돌민 2021-08-22 (일) 22:13 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 잘되셨네요 혹 정보 알수 있을까요?

우키킼 작성자 2021-08-22 (일) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원함니당 2021-08-22 (일) 23:04 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 완전 예쁠거같아요!
ddffc 2021-08-23 (월) 02:59 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡히신거 같아요 !!
나로바꾸쟈 2021-08-23 (월) 10:29 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨어요
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:46 2년전 신고 주소
좋아보입니다!!
할로붕붕 2021-08-23 (월) 23:47 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 부기 빠지면 ㄴ너무 예쁠것같ㅊ아요!!
duboo 2021-08-24 (화) 16:10 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

우키킼 작성자 2021-08-24 (화) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰송 2021-08-26 (목) 00:44 2년전 신고 주소
눈 뒤쪽이 애초에 예쁘게 트여있으셔서 붓기 빠지면 더더욱 예쁠 거 같아요ㅎㅎ

우키킼 작성자 2021-08-26 (목) 13:43 2년전 신고 주소
[@찰송]감사합니다
호룰로롱 2021-08-26 (목) 23:22 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘잡힌거같아요! 오늘한건데 저 정도면 붓기빠졌을땐 엄청 예쁘겠네요!
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:30 2년전 신고 주소
개인적으로 라인이 되게 예쁘게 잘되신듯용!! 붓기빠지면 예쁠것같아요ㅎㅎ 부럽네용!
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:57 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러울 거 같아요!
이아이아 2021-08-27 (금) 22:19 2년전 신고 주소
아웃 어울리셔서 부러워요ㅠ잘어울리실거같어요
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:19 2년전 신고 주소
넹 예뻐요 ㅎㅎ
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:20 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요

우키킼 작성자 2021-08-29 (일) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱뿅뿅 2021-08-30 (월) 01:36 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠 눈인데요~ㅎㅎ
소소소송 2021-08-30 (월) 16:04 2년전 신고 주소
당일인데  몇일 지난 눈같아요
qlqlqlql 2021-09-01 (수) 02:05 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데요~
kimchacha 2021-09-01 (수) 04:55 2년전 신고 주소
혹시 정보 여쭤봐도 괜찮을까요..? 딱봐도 너무 잘됐네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호곡

우키킼 작성자 2021-09-01 (수) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝티 2021-09-01 (수) 13:28 2년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 예뻐지실거 같습니당
제이밍 2021-09-05 (일) 06:58 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 나온 것 같아요
병원 여쭤봐도 될까요?

우키킼 작성자 2021-09-07 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-09-09 (목) 00:37 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데요 완전 잘 되었어요b
정리정리 2021-09-09 (목) 22:53 2년전 신고 주소
!!!혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:54 2년전 신고 주소
네 붓기빠지면 더 이쁠거에여
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-12-01 (수) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudo 2023-04-16 (일) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나디나 2024-04-07 (일) 09:24 17일전 신고 주소
저도 혹시 정보 여쭤 볼 수 있을까요?
hi