• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임+뒤트임 4달 후기

미덩덩 2021-08-20 (금) 18:07 2년전 2000
성형전,후

<성형전,후>

일주일차

<일주일차>

2주차

<2주차>

2달차

<2달차>

2달차2

<2달차2>

3달차

<3달차>

4달차

<4달차>

안녕하세요~~
4월 중순쯤에 성형진행했습니당~!!
처음에는 붓기랑 멍이 너무 심했어서 걱정했는데
일주일후에 실밥떼고, 금방 가라앉더라구요!
지금은 4달차지났는데 너무 자연스럽게 되고 맘에 들어용
좀더 자리잡기까지는 시간이 걸리겠지만 지금도 나름 만족합니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총479건)
코성형수술후기
15시간전
꼴강
코성형수술후기
18시간전
마이멜로밍
눈수술수술후기
1일전
파랑이져
코성형수술후기
2일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
2일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
4일전
연유유유미
코성형수술후기
7일전
이옥지
코성형수술후기
8일전
move777
윤곽/FACE수술후기
8일전
험더비덤
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/479)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

671,373
79,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
너굴잉잉 2021-08-20 (금) 21:06 2년전 신고 주소
헐 눈너무 이뻐요 원장님 병원 비용 알수있을까요 ㅠㅠ 저도 절개알아보고있어서.. 부탁드립니다 !
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:28 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 잡히신거 같아요 !! 부러워요 ㅠㅠ
춥네요 2021-08-21 (토) 17:06 2년전 신고 주소
화려하게 수술 잘되셨네요~
메리뜨 2021-08-22 (일) 19:21 2년전 신고 주소
완전 잘됐네영
무엄 2021-08-22 (일) 20:52 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 ㄷㄷ축하드려용
쌍둥이 2021-08-22 (일) 21:29 2년전 신고 주소
잘 되었네요. 병원정보 공유요
aqwrt 2021-08-23 (월) 02:19 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅜㅜ 예뻐요
ynjiu 2021-08-23 (월) 15:20 2년전 신고 주소
우아.. 완전 잘되셨네요! 이뻐요!!
유비룽 2021-08-23 (월) 18:30 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 ㅎ 자리 잡아도 예쁠듯 ㅎ
고광 2021-08-24 (화) 00:31 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!  절개로 하졍 눈감았을때나 어디 수술 흉터가 남는곳이 있나요?
예봄 2021-08-27 (금) 09:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘세여
양파링가링가링 2021-08-27 (금) 20:04 2년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이네요
넌멋진놈이야 2021-09-13 (월) 23:49 2년전 신고 주소
몇미린가요
Blah 2021-09-14 (화) 13:34 2년전 신고 주소
헉 눈보러 왔는데 코에 치이고 갑니다 코가 엄청 이쁘시네요
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:55 2년전 신고 주소
되게 잘되셨네요
hi