• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 절개+눈썹하 거상술 7개월 후기입니다

뭐라하지 2021-08-19 (목) 12:51 2년전 7281
성형전

<성형전>

7개월차

<7개월차>

안녕하세요

저번 겨울에

눈썹하 거상술과 절개로 수술을 진행했었습다.

이전 눈이 약간 흐릿하고 힘없어 보이는 눈이라

눈이 좀 또렷 선명해지길 바라고 한 수술이었거요

쌍커플 라인은 최대한 안 드러나기를 바랬습니다.

저는 피부가 두꺼운 편이라 절개로 진행할 수밖에 없었습니다.

현재 7개월쯤 지났고요.

눈썹하 거상술 상처가 아직 한 쪽은 다 아물지가 않았습니다.

근대 매달 조금씩 상처가 더 흐려지는 것을 보니 계속 나아지는 중인거 같기는해서 상처 재생 연고는 계속 바르고 있습니다.
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
12일전
이보이
눈수술수술후기
21일전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
3개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
3개월전
일레아
눈수술수술후기
4개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

103,024
4,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
매부리콧등 2021-08-19 (목) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라하지 작성자 2021-08-19 (목) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:28 2년전 신고 주소
우왕 눈이 더 또렸해지신것같아요 축하드립니다~~~ 앞으로도 회복 잘하시길 바라요!!
너굴잉잉 2021-08-21 (토) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라하지 작성자 2021-08-21 (토) 21:48 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 제이준 이우진 원장님이거 200줬습니다
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:23 2년전 신고 주소
육안으로 봐도 너무 좋아 지셨습니다. 관리 잘하시고 행복하세요!
눈좀좋았으면 2021-08-22 (일) 12:32 2년전 신고 주소
53일차는 쌍수 라인이 진짜 안보이네요 너무 잘되신거 같아 부럽네요
고광 2021-08-24 (화) 00:40 2년전 신고 주소
확실히 눈매가 또렸해지시네여. 비용은 얼마나 드신건지 알 수 있을까여 !

뭐라하지 작성자 2021-08-29 (일) 18:55 2년전 신고 주소
[@고광] 200들었습니다
머들 2021-08-24 (화) 23:04 2년전 신고 주소
멋있네요!
복슝티 2021-09-01 (수) 13:29 2년전 신고 주소
잘되셨네용
두타행 2021-09-01 (수) 21:54 2년전 신고 주소
흉터가 아직 잘 보이네요 걱정되시겠어요
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:46 2년전 신고 주소
수술 잘된거같아요
eikea 2021-09-23 (목) 18:05 2년전 신고 주소
저도 눈썹하거상 알아보는 중인데
눈 절개 + 눈썹하거상은 눈썹 아래 피부 절개 외에
눈꺼풀 위 피부도 절개하는 건가요?
응으으응 2021-10-06 (수) 21:01 2년전 신고 주소
오~ 효과 좋아보여요
애기치즈6v6 2021-10-29 (금) 01:30 2년전 신고 주소
상처 신경 안쓰이세요? ㅠㅠ 저도 병원에서 눈썹하거상 추천받았는데 흉터가 너무 ㅠㅠ 걱정이에요
2bwU 2021-11-04 (목) 04:22 2년전 신고 주소
눈매가 시원해지고 잘되셨네요!
hi