• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈일주일차 어떤지 말해주세요!!

리춘식 2021-08-18 (수) 15:00 2년전 1286
병원명
비공개
의사명
비공개
노필터 노어플

<노필터 노어플>

노필터 노어플

<노필터 노어플>

필터만

<필터만 >

지난주에 자연유착 눈매교정 앞트임 인아웃으로수술해서 어제 실밥뽑았는데 주변에서는 잘됐다고 하는데 전아직 부리부리해서 부담스럽다해야하나 먼가 안어울린다해야하나 잘 모르겠어서요ㅠㅜ 라인이랑 잘 나온건가요?? 인아웃인데 사진으로 볼땐 인라인으로 된거 같아서 속상하네요ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:25 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지녔네요 ㅋㅋ

리춘식 작성자 2021-08-18 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@오우야아야] 아진짜요??ㅠㅜ 다행이다ㅠ 감사합ㄴ다
gogom 2021-08-18 (수) 17:01 2년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠져서 그런건데 빠지면 진짜 만족하실거예요~ 지금 보기에는 너무 잘나온거 같은데요~

리춘식 작성자 2021-08-18 (수) 17:42 2년전 신고 주소
[@gogom] 그럼 다행인거 같아요ㅠㅠ
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 18:04 2년전 신고 주소
잘됐어요
리나코코 2021-08-18 (수) 19:56 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 시간지나면 자연스러워질꺼 같아요
비숑프리제ㅔ 2021-08-18 (수) 23:42 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되신 것 같아요! 라인 봐서는 인아웃으로 나올 것 같은데 조금 얇을 수도 있겠네용
정정팡 2021-08-19 (목) 18:53 2년전 신고 주소
예뻐요~ 또렷해지셧네용
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:32 2년전 신고 주소
자연스러운 라인이고 전혀 과한것 없는것같아요. 부리부리한건 붓기빠지면 나아질것ㄱ같아요! 회복 잘되시기를 바랍니다~~~ 건강하세용^^
파이애플 2021-08-20 (금) 02:01 2년전 신고 주소
전 자연스럽게 나올 것 같이 생각됩니다! 제 경험이에요
저랑 비슷하신거같아요 전 지금 아무도 성형한지 몰라요 ㅋㅋ
오사쯔 2021-08-20 (금) 04:39 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:30 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 정말 이쁠 것 같아용 !!
밈믐 2021-08-21 (토) 20:18 2년전 신고 주소
일주일차신데 되게 자연스럽게 잘되셨는데요!?
메리뜨 2021-08-22 (일) 19:25 2년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요!
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:58 2년전 신고 주소
훨씬 시원한 인상이 된 거 같아요!
qlqlqlql 2021-09-01 (수) 02:06 2년전 신고 주소
1일차인데 엄청 잘되신거 같은데요??
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi