• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술했어요

웅이엄마 2021-08-18 (수) 06:03 2년전 672
어제 눈수술했습니다 첫수술이구요
매몰 +눈매교정+앞트임
자연스러움 추구하는 스탈이라 선생님과 잘 맞은거같아요
얼굴상담해주시는데 어쩜 저의 생각이랑 같은지 쪽집게 셨음
다른 병원도몇군데 다녀봤지만 의사쌤들의 갠취가있는곳들이라
ㅋㅋㅋㅋ

특히 신사동에 ㅇㅅㅈ 눈에 앞에 뒤에 다트고 미세지방이식하고 절개법으로 하신다고햇음 물론그렇게하고나면
예뻐는 지겠죠 ... 첫 눈수술이라서 약간부담스러웠고 비용도
워낙 쎈곳이라 .. 그려려니하고갔지만
ㄱㅈ 560 ㄴㅇㅆㅇ 비용에 살짝 충격 먹엇음 ㅋㅋ
회복과정도 걱정되엇음 ..

그래서 제생각과 같은 id 우석쌤에게 받았습니다

어색한눈이싫으시다면 가보시길 추천드려요
문제점을 콕콕 찝어주심 ...
제주변친구들은 다들 눈수술은 기본으로 했는데 저만 안하고
버티다가 눈이자꾸쳐지기도하고 안검하수도생기고ㅠㅠ
그래서 상담받아보고 괜찮으면 해야겟다생각했어요
어제 수술한거치곤 붓기가 심하지 않네요
눈수술 3번한친구가 제붓기보고 너 자연스러울거라고
하는데요 ..

눈수술은붓기가심해야 잘나온다고하는데 그럴까요?

저는 자연스러운게 좋다라고햇습니다 저의 갠취지만
남자들이 쌍커풀 있으묜 시러하는스탈이고 동양적인 미를
추구하는스탈이라 제가약간서구적인 얼굴이거든여
눈도 쭉찢어진사람보면 굉장히 매력있다고 생각함 ...ㅋㅋ
그리고저는 눈썹과 눈의사이거리가 짧은눈이에요
함몰눈이라고하죠 그래서 할수있다면
눈썹뼈를 낮추거나 갈아내버리고 싶을 정도임ㅋㅋㅋ
라인이 높거나 마니보이면 어색할거같기도하고 더함몰되 보일까봐 최대한 자연스럽게 해달라고 선생님께 신신당부햇음 ㅋㅋㅋ
너무자연스러워서 문제점이 생긴다면 그때 가서 고민 해봐야져
암튼 라인을 생각하기보다 그냥 자연스러운 내얼굴에 맞는 그런
눈이되었으면 좋겠네요 ~~
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
윤곽/FACE수술후기
29일전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
윤곽/FACE수술후기
4개월전
뵤뵹뿅
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/110)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 1건
하이구요오 2021-08-18 (수) 09:26 2년전 신고 주소
저랑약간 생각비슷하신듯 ㅜ.ㅜ저도자연스러우거너무조아해여 수술잘대시길!
hi