• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 일주일째 (수술전사진추가)

깔짝깔짝 2005-07-04 (월) 16:25 18년전 2093

붓기가 정말 심했는데
(너무 걱정이 돼서 성예사 사진을 다 뒤져봤는데 저만큼 부은 사람이 없을 정도로 붓기가 심했답니다 -_-)

그런데 실밥 푸르고 난 후 붓기가 정말 많이 빠졌어요.
물론 아직도 자고 일어나면 방금 수술실에서 나온 사람 같지만 ㅋㅋ 그런데 막상 붓기가 쑥쑥 빠지니까
속쌍껍 될까봐 걱정이 되네요.
여러분들 보시기엔 어떠세요?

그리고 앞트임을 했는데도 미간의 차이가 없는건
왜일까요 -_-?

(리플 달아주시면 삼식이같은 남자 만나실거에요 ㅋ)

=============================================
수술전 사진 추가했어요 ^^
이렇게 보니까 깝깝하네요 -_-
Translating

2,614,844
137,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
lovelim82 2005-07-04 (월) 16:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 삼식이 만나는거에요?? 꺄~~ ㅋㅋ 전 오히려 실밥풀르고나서 붓기가 너무 서서히 빠져서 고민이에요 ㅠ_ㅠ 아침에 일어나서 거울보면 거울 다 깨고싶은정도.. ㅋ 라인이 완전 자리 잡을때까지 같이 기다려용~~ ^^
마돈나밍이 2005-07-04 (월) 17:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋ와~라인깨끗하게 잘되셨당.. 근데 쫌만크게하시지..속쌍껍될꺼같아요ㅜㅜ
꺄러러~ 2005-07-04 (월) 18:35 18년전 신고 주소
실밥풀면 더 잘빠져요?
보노보노 2005-07-04 (월) 19:01 18년전 신고 주소
되게 자연스러워보여요 +_+눈아래 연고같은거발랏어요?반짝반짝;;ㅋㅋ전 모습도 올려주세요^0^정보도부탁 드립니다
그로비쥬 2005-07-04 (월) 20:39 18년전 신고 주소
와아~ 라인 정말 깔끔~하시네요 ^^ 붓기도 거의 없으시궁...부러워요..ㅜ_ㅜ
푸르릉~ 2005-07-04 (월) 21:26 18년전 신고 주소
진짜 라인이 이쁘신거 같아요~~^^ 저두 정보 부탁 드려요~
이쁜눈만들기 2005-07-04 (월) 22:44 18년전 신고 주소
님..정보좀 주세요..~~너무예쁘세요..제가원한는 라인이네요..ㅋ
asdf 2005-07-05 (화) 00:11 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^;; 라인정말 티안나시네요..와우!!
귀차니즘마녀 2005-07-05 (화) 00:35 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요^^
미뇽이 2005-07-05 (화) 01:09 18년전 신고 주소
깔끔한라인 참이뻐요^^
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:12 18년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알고 싶어요~~
앞트임 하려고 하는데`~ 걱정~~ 정보주세요`^^
삐뽀 2005-07-05 (화) 04:11 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
궁금 2005-07-05 (화) 10:23 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 수술방법, 몇미리 하신건지 자세히 좀^^
안녕♥!? 2005-07-05 (화) 15:27 18년전 신고 주소
정말예뻐지셨네요^-^*
민트초코 2005-07-05 (화) 16:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
큰눈만들기 2005-07-05 (화) 18:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
재므니 2005-07-05 (화) 20:17 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해용
^-^ 2005-07-05 (화) 22:47 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요~
할까.. 2005-07-07 (목) 17:02 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네요..정보 부탁해요~ ^^
메이 2005-07-08 (금) 00:06 18년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨네요~ 정보부탁드려요 ^^
가을이 2005-07-08 (금) 03:49 18년전 신고 주소
앞트임 티안나궁 넘 이뿌신데여 뭘,,저도 정보줌 주세여,,저도 곧 앞트임예정이넫,,님처럼 동그랗게 하고파여,,꼭 정보좀 주세여,,감솨~~
굿 2005-07-08 (금) 12:01 18년전 신고 주소
수술 전 눈이 바로 제 눈이구요, 수술 후 원하느느 모습이 바로 님과 같은 눈입니당...
정보 좀 꼭 부탁드릴께요. 너무 이쁘신데, 그렇게 될 수 있을지ㅠ.ㅜ
굿 2005-07-08 (금) 12:03 18년전 신고 주소
위 글 쓴 사람입니당
모든 글을 클릭하면서 다 검색했지만,
님 눈이 최곱니당. 정보부탁드리는 건 님이 첨이에요.
.....
그네 2005-07-08 (금) 12:57 18년전 신고 주소
저도 쪽지기다릴께요^^;;
빵빵 2005-07-13 (수) 21:51 18년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보좀 주세요..
hi