• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술만 5번째 입니다

올리비아1123 2021-08-13 (금) 23:35 2년전 2979
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

재수술 알아보다가 유명하지는 않은 거 같은데
재수술 잘하는 거 같아서 예약잡고 상담 받아보고
신중하게 결정했어요
이제 다섯번째 수술이니까 크게 기대도 없고
라인만 잘 맞으면 좋겠다는 생각으로 했구요
잘한다는 병원이나 실력 좋다는 의사들도
이제 믿음도 안 갔던 상황이었습니다
말만 믿고 했다가 라인 더 이상해지고
징그러워지고 매일 거울보는것도 화가 났어요
상담가보면 이제 재수술해도 크게 기대하기는 어렵다는
말도 하고 상태가 많이 안 좋다는 식으로 하고
하려면 고난이도라 비용이 엄청 높을 수밖에 없다는데
병원마다 상담가면 실장님들이 우리 병원은,
우리 원장님은 대단하시고 걱정하지 마시고
예약금 먼저 거시라고 하는데 이제 그냥 다
장사하는 사람들로 보이고 신뢰가 바닥으로 간 상태라..
여기도 솔직히 믿음이 가서 했다기 보다는
그냥 그런 입만 번지르르한 말을 안 해서 한거구요
결과는 기대 이상입니다 라인만 맞아도 평타라고 생각했는데 눈 모양도 이쁘게 된거 같아서 마지막이라 하고 한 수술만큼은 정말 마지막이 될만큼 만족스럽게 나왔다고 생각해요
결국 수술은 해봐야 아는거고 남들이 잘됐다는
병원 찾아가도 결과는 아무도 모릅니다
본인 판단에 맞기고 결국 책임도 본인이 되는거 같구요
아무튼 재수술 생각하는 분들이라면 상담 꼼꼼하게 받아보시고 결정하시고 무조건 잘한다고만 광고하거나
상담갔을 때도 그런곳은 피하시길...
Translating

273,149
1,645,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:06 2년전 신고 주소
예뻐요!!

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:52 2년전 신고 주소
[@으악이ㅣㄹ]  감사합니다!:)
비비비빕 2021-08-14 (토) 00:10 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiring 2021-08-14 (토) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2021-08-14 (토) 00:45 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Izavel 2021-08-14 (토) 01:56 2년전 신고 주소
고생하셨을텐데 마지막 수술잘되어서 다행이네여! 정말 이쁜 눈입니다

[@Izavel] 감사합니다:)
염지 2021-08-14 (토) 05:35 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 저도 소세지랑 흉터때문에 고민이에요.. 수숳 너무 잘되셨네요…!

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:54 2년전 신고 주소
[@염지] 수술 계속 반복되니까 너무 지치더라고요ㅠㅠ
잠깐 2021-08-14 (토) 08:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트임복원후회 2021-08-14 (토) 09:38 2년전 신고 주소
아 정말 예쁘게 잘되셨어요 진심으로  아름다우세요

[@뒤트임복원후회] 감사합니다:)
칭팅칭팅 2021-08-14 (토) 14:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ? 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ

[@칭팅칭팅] 아름다운세상성형외과에서요~
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:40 2년전 신고 주소
너무 잘된거 같네요

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:55 2년전 신고 주소
[@Lymelemon] 감사합니다:)
돌돌민 2021-08-14 (토) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2833 2021-08-14 (토) 16:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨다..ㅠㅠ 정보 알수 있을까뇨..??

[@2833] 아름다운세상성형외과에서요~
쏘이234 2021-08-14 (토) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김영택 2021-08-14 (토) 17:46 2년전 신고 주소
재수술5번.... 그거 수술한곳에서 지원해주는건가요?

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:56 2년전 신고 주소
[@김영택] 아니여ㅠㅠ
네잎클러버 2021-08-14 (토) 22:07 2년전 신고 주소
병원정보  간절합니당~

* 비밀글 입니다.
리니야 2021-08-15 (일) 00:15 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능할까요? ㅠㅠ 저도 지금 발품을 하는중이라 정보가 간절해요 ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬링 2021-08-15 (일) 00:45 2년전 신고 주소
저도 양쪽눈이 짝눈이 되어 거울보때 신경이 많이 쓰여서 재수술 생각중이에요..ㅠ ㅠ
혹시 병원하고 의사샘이랑 가격을 알수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bakedbear 2021-08-15 (일) 01:09 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 병원 정보 공유해주실 수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2021-08-15 (일) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박즙2 2021-08-15 (일) 09:12 2년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요! 눈수술 잘되서 다행이예요!

[@호박즙2] 감사합니다ㅠㅠ
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:53 2년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 좀 공유부탁드립니다. 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 된것 같아요ㅜㅜ

[@vanvanvan] 아름다운세상성형외과에서요~
영구링 2021-08-15 (일) 14:23 2년전 신고 주소
눈 재수술 하신지 얼마나 되셨나요? 혹시 병원 정보도 같이 얻을 수 있을까요?
저도 최근에 자연유착으로 재수술했는데 이제 2주밖에 안지났는데 뒷라인이 풀린 느낌이라 착잡하네요 ㅠㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주콧대 2021-08-15 (일) 17:38 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보받을수 있을까요??
재수술알아보고 있어서ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-15 (일) 20:42 2년전 신고 주소
헉 재수술정말 잘되셨어요 라인이랑 잘 잡아뎠어요!!
병원 정보좀 알수있을까요???

* 비밀글 입니다.

ggri123 2021-08-17 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-18 (수) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤00 2021-08-15 (일) 23:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마음고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ 지금은 너무 예뻐요 !!

[@쑤00] 감사합니다:)
쏘야맛 2021-08-16 (월) 04:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 병원,원장님,가격 알수있을까요??

올리비아1123 작성자 2021-08-16 (월) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리릴릴 2021-08-16 (월) 16:16 2년전 신고 주소
넘 예쁘세여

올리비아1123 작성자 2021-08-17 (화) 14:57 2년전 신고 주소
[@릴리릴릴] 감사합니다:)
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠ우왕 어디서 하셨어용?!

올리비아1123 작성자 2021-08-17 (화) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿙 2021-08-16 (월) 21:17 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 병원 정보 좀 알수있을까요???

올리비아1123 작성자 2021-08-17 (화) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀용 2021-08-17 (화) 02:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 재수술로 너무너무 힘든데 병원 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:52 2년전 신고 주소
라인 너무 깔끔 하고 예뻐요ㅜㅜ 정보부탁드려요

올리비아1123 작성자 2021-08-17 (화) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-17 (화) 11:17 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 라인 잘되셨는데 병원 정보 좀 알수있을가요??ㅎ

올리비아1123 작성자 2021-08-17 (화) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니얌 2021-08-17 (화) 16:56 2년전 신고 주소
저도 이번에 네번째병원 알아보고있어요ㅜㅜ정보 좀 부탁드릴게용!!

올리비아1123 작성자 2021-08-18 (수) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도형리 2021-08-18 (수) 16:14 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 넘 이뻐요!! 성공하셨네요

올리비아1123 작성자 2021-08-19 (목) 09:54 2년전 신고 주소
[@도형리] 감사합니다!!
영우야 2021-08-18 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-08-19 (목) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디없음 2021-08-18 (수) 22:15 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~ ! 저도 정보 부탁드립니다

[@아이디없음] 신사역에 있는 아름다운성형외과에서 했어요! 비절개로요~
미큐리 2021-08-19 (목) 00:38 2년전 신고 주소
너무예쁘네여!! 그동안 마음고생 많으셨겠어여!!퓨ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-08-19 (목) 09:55 2년전 신고 주소
[@미큐리] 감사해요^^
잠깐 2021-08-19 (목) 07:53 2년전 신고 주소
원포인트 유착법으로 수술하신건가요?
아름다운 세상의원 병원 후기 보면 유착구멍 흉터가 점 점으로 남았다고 하는 분들이 많던데 눈 감았을때 흉터는 어떠신지 궁금해요.
그리고 트임수술은 전혀 안하셨나요?

[@잠깐] 흉은 시간 지나면서 점점 없어진다고 하더라고요 아마 수술한지 얼마 안된 분들이 올리신거 아닐까요? 저는 수술한지 얼마 안 되서 아직까지는 자국이 있는데 이전에 수술했을때 보다는 오히려 덜해요ㅠ 트임은 이번에는 안 하고 전에 했어요 ~
쫀시리 2021-08-20 (금) 11:42 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요^^저도5번째 수술 알아보고 있어요 흉터도 심하고ㅠ진심 넘 속상하고 할때마다 매번 죄절 하게됩니다 죄송한데  수술병원 원장님 알수 있을까요?

올리비아1123 작성자 2021-08-23 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:26 2년전 신고 주소
저는 세번째 입니다 정말 신중해야 되겠네요

올리비아1123 작성자 2021-08-23 (월) 10:31 2년전 신고 주소
[@성형후후후] 광고나 후기만 보지말고 상담 다니면서 꼼꼼하게 따져보는게 중요한거 같아요ㅜ
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:49 2년전 신고 주소
지금 눈은 너무 이쁘세여!! 잘되서 다행이에요 ㅜㅜ 지역이랑 병원 정보 알려주실수 있으신가용

올리비아1123 작성자 2021-08-23 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈믐 2021-08-21 (토) 19:57 2년전 신고 주소
와 정말 감쪽같네요 다행이에요..!! 맘 고생 많이 하셨을텐데 이제 예쁜 눈 즐기실 일만 남으셨네요 ㅎㅎ

올리비아1123 작성자 2021-08-23 (월) 10:32 2년전 신고 주소
[@밈믐] 감사합니다~ 큰 힘이 돼요^^
보보잉222 2021-08-24 (화) 10:32 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요!!

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@보보잉222] 감사합니다~~^^
콜드브루 2021-08-25 (수) 22:28 2년전 신고 주소
오 잘됐네용! 저도 상담다니는데 병원 고르는게 일이더라구요ㅠ

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:12 2년전 신고 주소
[@콜드브루] 정말 잘 알아보고 해야해요ㅠ
보라지니 2021-08-26 (목) 02:35 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??? 너무 잘되셨네요ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 이제 4번째 재수술 알아보고있는데 참 심적으로 힘드네요…ㅠ 남들은 다 잘되는 수술이 나한테는 왤케 어려운지요..ㅎㅅㅎ. 참 살기싫습니다

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:13 2년전 신고 주소
[@뽕낄킬] 정말 꼼꼼하게 알아보고 결정해야한다는걸 이번에 제대로 경험했어요ㅠㅠ
보솜 2021-08-31 (화) 12:57 2년전 신고 주소
5번째인데 흉 별로 안심해보이고 깔끔하게 잘 되신거같네요 축하드려요~ 혹시 병원정보 부탁드려도될까료?

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한까르띠에 2021-09-02 (목) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주 2021-09-03 (금) 07:59 2년전 신고 주소
와 잘된거같아용!

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:15 2년전 신고 주소
[@김주] 감사합니다~^^
두부111 2021-09-04 (토) 18:04 2년전 신고 주소
수술 정말 이쁘게 잘되셨네요 비포 사진이 제 눈이랑 너무 비슷해서요 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요

올리비아1123 작성자 2021-09-14 (화) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ms 2021-09-23 (목) 21:17 2년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 정보 알수있을까요..?

올리비아1123 작성자 2021-09-29 (수) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차녹차초록 2021-09-28 (화) 00:18 2년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요..? 제가 재수술이 정말 간절해서요ㅠㅠ

올리비아1123 작성자 2021-09-29 (수) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크 2021-11-12 (금) 07:08 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
Umji 2021-11-19 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-01-22 (토) 05:21 2년전 신고 주소
정보 부탇드려요
가람그늘 2022-02-08 (화) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-02-28 (월) 01:53 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
몽실s 2022-10-21 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고루고루 2023-01-26 (목) 16:43 1년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요ㅠ
hi