• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽만 매몰

chacha12 2021-08-13 (금) 18:25 2년전 369
병원명
비공개
의사명
비공개
일주일전에 매몰로 한쪽만 수술했네여
눈매교정은 안해도 된다고 하셔서 매몰로만 수술했어요
양쪽 다 쌍꺼풀이 인아웃으로 있는데 한쪽이 올해 초부터 자꾸 풀린듯이? 힘없는거 같았고 아침마다 풀리기도하고 갑자기 쌍꺼풀 라인이 여러개 생기길래 고정하자싶어서 한쪽만 했습니당
매몰은 별로 안 붇는다고 해서 사실 한 직후에 충격을..
퉁퉁 부었더라고요 심지어 한쪽먼 했더니 안한쪽 눈이랑 비교가 돼서.. 그래도 3시간 정도 지나니까 갑자기 확 가라앉더라고요 다행이다 싶었던
Translating

1,091,765
78,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:08 2년전 신고 주소
헉 저두 짝짝이라 한쪽 매몰 생각중인데 얼마인가요 보통??
비공개로 댓글주셔도 돼요!

chacha12 작성자 2021-08-14 (토) 08:58 2년전 신고 주소
[@으악이ㅣㄹ]  한쪽 매몰로 했을때 저는 55였어요!!
브리앙 2021-08-17 (화) 12:54 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
저도 자연쌍꺼풀이 짝짝이라서요..

chacha12 작성자 2021-08-20 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@브리앙] 전 부산살아서 부산 ㅇㅇㄹㄷ에서 했어요!
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:56 2년전 신고 주소
오 한쪽만 하셨는데 만족도가 높으신가봐요 축하드려요!

chacha12 작성자 2023-12-23 (토) 14:05 4개월전 신고 주소
넹! 한쪽만 맘에 안들었어가지구 ㅠㅠ
hi