• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 8일차

강마이 2021-08-12 (목) 03:44 2년전 1312
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 + 눈매교정 + 앞트임으로 했습니디. 속쌍이나 얇은 인라인을 원했는데 잘 나올지 궁금하네요 아직 일주일 지났고 절개로 진행해서인지 붓기는 많이 있습니다.. 근데 문제가 오른쪽 왼쪽 붓기..? 차이가 너무 큰 것 같네요 짝짝이일 것 같고 너무 불안하네요 라인은 어떤지 짝짝이 상태는 어떤지 진단해주실 수 있을까요? 앞트임도 뭔가 다른 느낌인데.. 음.. 남자 성형입니다
Translating

13,021
111,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치킨조아아 2021-08-12 (목) 04:23 2년전 신고 주소
수술하신 병원은 어디에요??
다비치니 2021-08-12 (목) 07:56 2년전 신고 주소
라인이쁘시네요
뚱인데여 2021-08-12 (목) 08:50 2년전 신고 주소
붓기 쫌 빠져봐야 알듯여 짝짝이는 아닌갓같아여 !
서머셋 2021-08-12 (목) 11:27 2년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 예쁠거 같은데요
뿌링클조하 2021-08-12 (목) 11:29 2년전 신고 주소
라인예뻐요! 생각했던데로 자연스럽게 나올거 같아요
칭팅칭팅 2021-08-14 (토) 14:39 2년전 신고 주소
라인 이뻐보이는데요?! 붓기는 양쪽 눈이 다르게 빠질수도있어요, 경과 더 보셔야 알것같아요!
양돌만세 2021-08-14 (토) 17:46 2년전 신고 주소
저도 시술막 했을때는 진짜 붓기 많았어요 ㅠㅠ 붓기는 못해서 한달이상은 봐야 라인이 정확하게 나와요 ㅠ
강한설 2021-08-15 (일) 14:15 2년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요ㅜ
쑤00 2021-08-15 (일) 23:22 2년전 신고 주소
잘될것같은데요?!
smsm 2021-08-16 (월) 11:02 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리 잡을때까지 좀 더 지켜보셔야 할것같아요!
문해력 2021-08-18 (수) 14:55 2년전 신고 주소
처음엔 부어서 감을 잡을수가 없더라구요 ㅎㅎ
oo1234 2021-08-26 (목) 11:27 2년전 신고 주소
붓기 많이 없이 잘 되신 것 같아요!
hi