• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 3번째 2개월차

ehqlzz 2021-08-09 (월) 15:54 2년전 2597
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 받은지 두달 좀 안되게 지났습니다~~!
한쪽눈만 라인 큰쪽으로 맞춰서 자연유착으로 진행했어요!
일주일차랑 비교했을 때 훨씬 더 자연스러워진 것 같지 않나용??? ㅎㅎ( 1주일차 후기도 전에 올렸어요> < )
주위에서도 그렇고 후기 봐주신 분들도 너무 잘됐다고 말씀해주셔서 더욱 더 만족스러운 것 같아요ㅎㅎㅎ
물론 저는 정말 이 이상 만족할 수 없을정도로 너무 만족중이에요~~! 너무 달랐던 양쪽 눈 라인이 똑같아져서 제일 행복합니당 ㅎㅎㅎ
붓기에 관해 말씀드리자면 이번에는 정말 신기할정도로 수술당일부터 붓기가 많이 없었고 1주일차에 어느정도 자연스러울정도?! 지금은 완전히 붓기가 다 빠진 것 같구요! 전에 수술 받았었을 때는 붓기가 진짜 안빠져서 제 체질 자체가 그런줄 알았는데 원장님 수술 실력이 중요한가봐요!!! 완전 신기해요 ㅎㅎ
수술 전 사진은 전에 후기에도 말씀드렸지만 전날 라면 먹고 엄청나게 부은 눈이니까 참고해주세용!!
Translating

104,298
67,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
재니튜 2021-08-09 (월) 17:04 2년전 신고 주소
잘되셨어요 진짜 복받으셨네요
어느 병원인지 여쭤봐도 되나요
저도 고려중이라서 ...ㅜ
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:43 2년전 신고 주소
[@재니튜] 쪽지 드렸어용~
자빵 2021-08-09 (월) 17:19 2년전 신고 주소
어쩌다 재수술을 하셨는지.
지금 완전 훌륭합니다

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:43 2년전 신고 주소
[@자빵] 라인 양쪽이 너무 달라서요ㅠㅠ 감사합니다!!
duboo 2021-08-09 (월) 17:40 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@duboo] 쪽지 드렸어용~
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:38 2년전 신고 주소
진짜 너무 존예세요..저도 정보좀 부탁드립니다!!!

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@고민고민노노] 쪽지 드렸어용~
귀요미쿠키 2021-08-09 (월) 22:42 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요 ㅜㅜ 얼굴이랑 눈이랑 조화로울 거 같아요 !!

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@귀요미쿠키] 감사합니당 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
하늘정원22 2021-08-09 (월) 23:06 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요

[@하늘정원22] 감사합니당!!
햅번이01 2021-08-10 (화) 09:50 2년전 신고 주소
눈넘예뻐서요! 정보 부탁드려요><

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@햅번이01] 쪽지 드렸어용~
냥냥이v 2021-08-11 (수) 00:28 2년전 신고 주소
어머  너무예쁘게
잘 되신거 같아요!!! 혹시 병원정보 알수 있을까요?

ehqlzz 작성자 2021-08-12 (목) 16:27 2년전 신고 주소
[@냥냥이v] 쪽지 드렸어용~
쏘이234 2021-08-11 (수) 21:08 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되었네요!!ㅎㅎ

ehqlzz 작성자 2021-08-12 (목) 16:27 2년전 신고 주소
[@쏘이234] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:05 2년전 신고 주소
너무 잘됏어요

[@어라어니라] 감사합니다!
성혀해서이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 09:26 2년전 신고 주소
우와 눈 정말 이쁘게 잘된거 같아요! 혹시 정보 부탁드려도 되나요???

ehqlzz 작성자 2021-08-17 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 쪽지 드렸어용~
uwiw 2021-08-14 (토) 01:38 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~~

ehqlzz 작성자 2021-08-17 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@uwiw] 감사합니당!!
너굴잉잉 2021-08-14 (토) 20:21 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 혹시 병원 정보 알수있을까요???

ehqlzz 작성자 2021-08-17 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 쪽지 드렸어용~
bakedbear 2021-08-15 (일) 01:14 2년전 신고 주소
짝짝이 진짜 이쁘게 잘 맞춰지셨네요 ㅠㅠㅠ 눈 너무 이뻐용 !!

ehqlzz 작성자 2021-08-17 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@bakedbear] ㅜㅜ감사해요!!
w0nhi 2021-08-15 (일) 17:39 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ!! 병원 정보 알 수 있을까요?

[@w0nhi] 쪽지 드렸어용~
ggri123 2021-08-15 (일) 20:53 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘되셨어요!!! 어디 병원인지 알수있을까요???

ehqlzz 작성자 2021-08-17 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@ggri123] 쪽지 드렸어용~
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:24 2년전 신고 주소
다행이예요 ㅠㅠ 눈 수술 잘되기만해도 마음이 편해지죠! 너무 축하드려요!!

[@ㅅㅂ내눈] 맞아요ㅠㅠㅠ감사합니당
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:53 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘신 것 같아요

[@댕댕이이이] 감사합니당 ㅜㅜ
오잉성공 2021-08-17 (화) 05:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

[@오잉성공] 쪽지 드렸어용~
ggri123 2021-08-17 (화) 11:29 2년전 신고 주소
헐 제가 원하던 라인이ㅖ요!!

혹시 어디서 했는지 알수있을가요??

[@ggri123] 쪽지 드렸어용~
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네요 부럽습니다 ㅠ

ehqlzz 작성자 2021-08-18 (수) 12:20 2년전 신고 주소
[@dighaoss] 감사합니당ㅎㅎ
꼬맹이제제 2021-08-19 (목) 01:33 2년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요

ehqlzz 작성자 2021-08-20 (금) 16:22 2년전 신고 주소
[@꼬맹이제제] 쪽지 드렸어용~
oo1234 2021-08-26 (목) 11:32 2년전 신고 주소
2개월차인데 너무 자연스럽고 잘되셨어요!

ehqlzz 작성자 2021-08-26 (목) 17:18 2년전 신고 주소
[@oo1234] 감사해용ㅎㅎㅎ
두부111 2021-09-04 (토) 17:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!ㅠㅠ저도 재재수술이라 병원알아보고 있는데 정보좀알수있을까요???

ehqlzz 작성자 2021-09-07 (화) 17:01 2년전 신고 주소
[@두부111] 쪽지 드렸어용~
밀감1 2021-09-13 (월) 00:35 2년전 신고 주소
저도쪽지부탁해용ㅎㅎ이쁫0요~

ehqlzz 작성자 2021-09-13 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acacia 2021-09-15 (수) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehqlzz 작성자 2021-09-17 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moconi 2022-01-08 (토) 14:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 병원 정보 부탁드립니다!

ehqlzz 작성자 2022-01-21 (금) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-01-22 (토) 05:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

ehqlzz 작성자 2022-01-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi