• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8년되니까풀려요

유진맘이 2021-08-09 (월) 11:15 2년전 734
병원명
비공개
의사명
비공개
부분절개 앞트임 만족스럽게 됐는데 노화로 인해 덮어지고 얇아지네요 요즘 부리부리한눈이 별로여보여서 눈 작아진게 괜찮은가 싶다가도 나이먹어 작아진눈이 티나서 ㅈㅐ수술할까 고민되는데 재수술한다고 회춘할것같지도 않고 오락가락 합니다
Translating

댓글 6건
팦프리카 2021-08-09 (월) 12:04 2년전 신고 주소
상담 한번 다녀보세요ㅠ 사실 고민되실 때는 조금 더 지켜보시길 추천드려요
유니컨 2021-08-09 (월) 16:22 2년전 신고 주소
나이가들면 어쩔수없이 피부가 쳐져서 쌍커풀이 작아져요.. 아님 지방이 빠지면서 겹주름이 생기던가..
보통 절개는 나이들어서 꼭 한다고 보시면될거같아요~ 그 시기를 언제할지는 글쓴이분이 잘생각해서 선택하시면 될거같아요~
지니콩이 2021-08-09 (월) 23:48 2년전 신고 주소
아 트임은 결국 풀리나요ㅠㅠㅜ 트임 고민중인데..
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:53 2년전 신고 주소
저는 지금 그대로 추천드려요 괜히 건드렸다 맘에 안들면 맘고생 심하더라구요 ㅜㅜ

ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:28 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자]  저도 이게 맞는거 같아요 ㅠㅠ
bakedbear 2021-08-15 (일) 00:57 2년전 신고 주소
저도 부분절개 8년되니...살짝 풀리면서 요즘 부쩍 피곤하냔 얘기 너무 많이 들어요 ㅠㅠ
라인도 좀 높고해서 재수술 알아보고 있습니다...
hi