• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년반 된 눈 ;

AjaAja 2005-07-04 (월) 02:51 19년전 2079

;;눈이 짝째기라서 스트레스 ;
Translating

304,450
500,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
그로비쥬 2005-07-04 (월) 02:56 19년전 신고 주소
님 붓기빠지실때부터 짝째기였나용???? 저두 지금 짝째기 라서 ..ㅜ_ㅜ (9일되었지만 불안해요..;;)
마돈나밍이 2005-07-04 (월) 08:10 18년전 신고 주소
자연스럽당..히히..이정도면짝짝이아니신데?? 앞틈하지마셔용.. 짐두 작은눈도아니구 흉남기지마시구 둥글고이뻐여^^저 절개궁금한게있는데용.. 눈감으면 선만티나는거용.. 그거 몇개월지난뒤부터나용??
se7en 2005-07-04 (월) 10:16 18년전 신고 주소
와우~이쁘시네염^^ 자연스럽고..좋으시겠당~~!! ^^
엘리 2005-07-04 (월) 10:32 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
없음 2005-07-04 (월) 11:41 18년전 신고 주소
우와 ^^정보좀자세히부탁해요 ㅋㅋ
궁댕이 2005-07-04 (월) 12:23 18년전 신고 주소
너무이뻐요~~정보부탁드려요
쿠우 2005-07-04 (월) 12:46 18년전 신고 주소
자연스러우시다~ 정보좀 주세요~
움화화 2005-07-04 (월) 13:29 18년전 신고 주소
와 눈물렌즈는 원래 잘 티안나는데 님은 이쁘게 티나시는거 가태여 사진이라그런가.. 그냥봐도 눈 글케 반짝거리나요? 렌즈 뭔지 알고시퍼여 -_ㅜ
쁘띠잉은 2005-07-04 (월) 13:59 18년전 신고 주소
오오~ 예뻐요 ㅎㅎ
저두 1년 반 지나면 저렇게 댔음 좋겠어용 ㅎㅎ
23일쯤 됐는데 ㅡ 아침에는 붓기 장난 아니거든요;;ㅠ
저녁엔 빠지구..
님은 언제까지 아침에도 부으셨나요? 궁굼해용 ㅠㅠ
쪽지로 알려주세요^ㅡ^*
꽁지♡ 2005-07-04 (월) 15:28 18년전 신고 주소
이뿌세요 저두저두 정보 ㅎㅎㅎ
queenkoun 2005-07-04 (월) 18:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
보노보노 2005-07-04 (월) 18:56 18년전 신고 주소
아..눈 넘이쁘시다^_^부러워요.1년반됫는데도 풀리지도않고 부러움 ㅜ^ㅜ정보좀주세요 헤헷
안졸리냐졸려 2005-07-04 (월) 21:28 18년전 신고 주소
이쁘신데염?ㅎ

이쁜눈만들기 2005-07-04 (월) 22:48 18년전 신고 주소
님..정보좀 주세요..^^ 예쁘세요.ㅋ
잇츠레이닝 2005-07-04 (월) 23:20 18년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋ
성형이라도! 2005-07-04 (월) 23:21 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시당 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ^^
4948you 2005-07-05 (화) 01:37 18년전 신고 주소
이뿌당~
흰디 2005-07-05 (화) 08:37 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
듀이 2005-07-05 (화) 14:10 18년전 신고 주소
귀여우세요 정보좀 부탁드려요~^^
coco 2005-07-06 (수) 10:30 18년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:27 18년전 신고 주소
우왕~귀여우시댯!!
hi